AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 и ты еще в хайде? невсегда) иногда Мама чтота попросит и я не смею отказать) прихожу с -10 птс) но чаще да, я в хайде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 невсегда) иногда Мама чтота попросит и я не смею отказать) прихожу с -10 птс) но чаще да, я в хайде а пока у тебя 120 ты успеваешь сбегать и покушать да? :D или кофе сделать например :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а пока у тебя 120 ты успеваешь сбегать и покушать да? :D или кофе сделать например :D не) кофе не пью) куда мне кофе)) я даже както успевал макароны помешать пока в хайде бывал xDD брат меня долго троллил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не) кофе не пью) куда мне кофе)) я даже както успевал макароны помешать пока в хайде бывал xDD брат меня долго троллил блин надо тоже дагером оли фармить, хайд тема :D и кофе норм, че ты так :cautious: у меня рекорд 15 чашек за день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 занятие спортом - єто минимум 3 тренировки в неделю, если меньше то єто уже группа здоровья а если работа до 6, потом тренька до 9, то в ла2 особо не поиграешь, разве что 10-м полноценное занятие спортом и норм прайм могут себе позволить в основном ток студенты и школьники, либо люди с праймом 1с 9-10 и до 3 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 блин надо тоже дагером оли фармить, хайд тема :D и кофе норм, че ты так :cautious: у меня рекорд 15 чашек за день :D незнаю) както не пьется и так со сном проблемы) трени урезали сплю раз в 2-3 дня как человек по 5-6 часов ) чай пью воду пью сок пью и все) больше я ничего не пью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 незнаю) както не пьется и так со сном проблемы) трени урезали сплю раз в 2-3 дня как человек по 5-6 часов ) чай пью воду пью сок пью и все) больше я ничего не пью) пфф кофе на сон ВАЩЕ не влияет, проверено :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 занятие спортом - єто минимум 3 тренировки в неделю, если меньше то єто уже группа здоровья а если работа до 6, потом тренька до 9, то в ла2 особо не поиграешь, разве что 10-м полноценное занятие спортом и норм прайм могут себе позволить в основном ток студенты и школьники, либо люди с праймом 1с 9-10 и до 3 ночи что есть для тебя спорт?) если ты о качалке, то ты мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Расскажите как вы совмещаете спорт + задроство. Просьба бред не писать. есть такое слово драйвера, а так просто составь распорядок дня типо ежедневника и ты увидишь что очень много времени у тебя улетает в пустоту, его можно потратить на спорт, попробуй проанализировать свой день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 что есть для тебя спорт?) если ты о качалке, то ты мимо какая нафик качалка))) я играю в регби 13 лет, и прекрасно знаю что такое настоящий спорт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 какая нафик качалка))) я играю в регби 13 лет, и прекрасно знаю что такое настоящий спорт :) а) просто многие приводят качалку в примеры Спорту) а Качалка и спорт очень далекие понятия на мой взгляд) да я сам уже 11-ый год занимаюсь ) и че как тебе Регби?) какая позиция?) рост вес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а) просто многие приводят качалку в примеры Спорту) а Качалка и спорт очень далекие понятия на мой взгляд) да я сам уже 11-ый год занимаюсь ) и че как тебе Регби?) какая позиция?) рост вес?) Rugby its life! третья линия, зачастую 8-й номер. 193/105 чем занимаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Rugby its life! третья линия, зачастую 8-й номер. 193/105 чем занимаешься? Футбол был в Мини поэтому ноги огромных размеров) щас в Большом бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Футбол был в Мини поэтому ноги огромных размеров) щас в Большом бегаю в футбол играю только с регбистами, с футболистами не интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 в футбол играю только с регбистами, с футболистами не интересно)) смотря с какими) недумаю что в борьбе за мяч ты легко спихнешь упертого футболиста)) мы просто так свой Хлеб не отдадим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.