ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я думал ты скрытое свидание форумчан , а тут ... ну свидание)) это такое) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я думал ты скрытое свидание форумчан , а тут ... Название темы-"крючок" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Посылал Тса в пеший турпоход по достопримечательностям родного края. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Название темы-"крючок" :sneaky: :D ага любопытных сколько Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Посылал Тса в пеший турпоход по достопримечательностям родного края. ага в итоге сам прогулялся еще сувениров привез) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ага в итоге сам прогулялся еще сувениров привез)Стрелочница, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Стрелочница, я хз. :p:p а ты думал ась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 все хотят шоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 все хотят шоуПолина Гагарина - Спектакль окончен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Полина Гагарина - Спектакль окончен о боже а почему не Верка сердючка? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 о боже а почему не Верка сердючка?Предубеждение, как оно есть, вот понравилось что-то в песенке и все, я еще Витаса слушаю, я уже не говорю про Тэм:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Предубеждение, как оно есть, вот понравилось что-то в песенке и все, я еще Витаса слушаю, я уже не говорю про Тэм:-) моя психика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 моя психикаЧто-то случилось?) Я не слушаю Полину Гагарину и у Витаса пару песен, но я по-настоящему люблю допустим Тэм -То ли час, то ли век, то ль мгновенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хмммм :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.