Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Суть ивента проста, надо забанить предыдущего пишущего, например: - бан за красивую аватарку; - бан за символ в нике; - бан за употребление слова бан; И т.д. Ну, кто меня забанит!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню забаню за красивые глаза:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ненавижу гномов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню забаню за красивые глаза:rolleyes: Забаню за " ". Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за " ". забаню за выеживаниеo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за выеживаниеo_O Забаню за няшность :cautious: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за няшность :cautious: забаню за то, что ты забанишь меня за няшность :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 давноб уже друг друга перебанили людям на радость :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то, что ты забанишь меня за няшность :D Забаню за то, что ты забанила меня за то что я забанил тебя за няшность :oops: давноб уже друг друга перебанили людям на радость :3[ATTACH=full]35839[/ATTACH] Забаню за фиолетовый ник :cool: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то, что ты забанишь меня за няшность :D Забаню за то что цитируешь сообщения ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за то что цитируешь сообщения ^^ забаню за то что строишь глазки ^^ Забаню за то, что ты забанила меня за то что я забанил тебя за няшность :oops: а тебя забаню за то что на каток со мной не идешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то что строишь глазки ^^ а тебя забаню за то что на каток со мной не идешь Как это не еду :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то что строишь глазки ^^ а тебя забаню за то что на каток со мной не идешь Забаню за то что ты подумала меня забанить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за то что ты подумала меня забанить Забаню за пустую аватарку:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за пустую аватарку:sneaky: Забаню за то , что ты любишь котов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.