YesMyLord 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан за вредность:p Если б ты слушалась я б не вредничал :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Если б ты слушалась я б не вредничал :Р ты всегда вредничаешь:p, тебя не исправить:rolleyes: бан за оправдания:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты всегда вредничаешь:p, тебя не исправить:rolleyes: бан за оправдания:cool: А ты делай то что я говорю, и я не буду вредничать, исправишь меня :Р бан за то чтр банишь меня ( #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ты всегда вредничаешь:p, тебя не исправить:rolleyes: бан за оправдания:cool: бан, за то что Утки летять... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А ты делай то что я говорю, и я не буду вредничать, исправишь меня :Р бан за то чтр банишь меня ( бан за аватарку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан, за то что Утки летять... бан за то что утки никак не улетят:D бан за аватарку тихо тут,:mad: понял да?:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан за то что утки никак не улетят:D тихо тут,:mad: понял да?:D Бан, за то что Утки всетаки летять.... Кря-Кря-Кря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Бан, за то что Утки всетаки летять.... Кря-Кря-Кря :D Бан за то что ты сней споришь :cautious: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 пфф ффп дада:p Ну ты сама сказала да, хоть бы поломалась для приличия;) Бан за то что ты сней споришь :cautious:Бан за гастарбайтерство;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну ты сама сказала да, хоть бы поломалась для приличия;) Бан за гастарбайтерство;) бан за ненависть к гастарбайтерам:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан за ненависть к гастарбайтерам:sneaky:бан за непонимание родины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан за непонимание родины бан за отрицание оранжевых предков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан за ненависть к гастарбайтерам:sneaky: вк дуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 бан за отрицание оранжевых предков:DБан за то, что не носишь оранжевые трусики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Бан за то, что не носишь оранжевые трусики:D :eek: бан за извращенное восприятие этого мира п.с. я же их тебе подарила, носи на здоровье, хороший добби^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.