Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Бан за неизобретательность Бан за нечеловечность по отношению к другим злым админикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан за 301$ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан за 301$ бан за чёткую аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан за то что ты прячешьсяБан за то что ты завязываешь себе глаза и тебе кажется, что все вокруг прячутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Бан Рениву, за то что не отписался в столь прекрасной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан за чёткую аву бан за комплимент Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Бан за то что ты завязываешь себе глаза и тебе кажется, что все вокруг прячутся бан за то что у меня показывает что ты оффлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан за то что у меня показывает что ты оффлайнБан за то что ты юзаешь нубский браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Бан за то что ты юзаешь нубский браузер бан за то что ты яндекс нубским назвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Бан за то что ты юзаешь нубский браузер бан за "только что" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан мне я спать иду бан мне за то что я жирная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан за "только что" бан за то что тебе никто не отвечает уже 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан мне я спать иду бан мне за то что я жирная не могу забанить, ты такая жирная что разлезлась на 5 учеток, а я могу забанить ток 4(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не могу забанить, ты такая жирная что разлезлась на 5 учеток, а я могу забанить ток 4(( Бан за то что не представился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бан мне я спать иду бан мне за то что я жирная признала все таки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.