ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за сомнения в нашей честности и правде. Он попал на раздачу из-за "кто-то ябеда ябеда" бан за то что он снял с меня все включая закена)) еще бы я не ябидничала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за сомнения в нашей честности и правде. Он попал на раздачу из-за "кто-то ябеда ябеда" бан за то что он снял с меня все включая закена)) еще бы я не ябидничала это пиксели алло, покусайтесь ещё:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бан за то что он снял с меня все включая закена)) еще бы я не ябидничала Бан за то, что раздевалась вплоть до закена ;) 2-0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за то, что раздевалась вплоть до закена ;) 2-0 ага ага) вот так и играйте с модом)):sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бан за порнуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ага ага) вот так и играйте с модом)):sneaky: При игре с модом можно остаться раздетой?) Бан за нежелание играть дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 При игре с модом можно остаться раздетой?) Бан за нежелание играть дальше) бан потому что занудный) и с тобой скучно играть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 бан потому что занудный) и с тобой скучно играть) Бан за неразборчивость :) Нет просто заинтересованности и не из армии фанатов я же, вот и скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бан за неразборчивость :) Нет просто заинтересованности и не из армии фанатов я же, вот и скучно :D по сей день обидки? бан за это Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D по сей день обидки? бан за это Бан за отсутствие внутреннего чувства ванги. Никаких обидок, все в шутку же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Бан за отсутствие внутреннего чувства ванги. Никаких обидок, все в шутку же. бан за бан потому что бан был за бан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 бан за бан потому что бан был за бан Бан за тавтологию и за отсутствие фантазии в данном сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Бан за тавтологию и за отсутствие фантазии в данном сообщении. скучный ты) Зануда_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 скучный ты) Зануда_) бан за скобки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 бан за скобки бан за черта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.