xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Бан за бан за бан Бан бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Бан бана Банан ба ба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Банан ба ба Апельсин хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Апельсин хз... забаню ка тебя за то что я голодный ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 забаню ка тебя за то что я голодный ;) бан за то, что так на долго пропал:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 бан за то, что так на долго пропал:cautious: бан тебе за ложные обвинения, у меня уважительная причина :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 бан тебе за ложные обвинения, у меня уважительная причина :p все равно бан тебе, что не общался со мной - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 все равно бан тебе, что не общался со мной *медленно достал свой адамантиевый шест и отразил атаку банхаммера* бан за то что ты не знаешь про то, что перед армией я сидел в настоящем вечном бане :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 *медленно достал свой адамантиевый шест и отразил атаку банхаммера* бан за то что ты не знаешь про то, что перед армией я сидел в настоящем вечном бане :cool: За завуалированный мат, направленный на угрозу жизни человека и нарушении его прав) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 *медленно достал свой адамантиевый шест и отразил атаку банхаммера* бан за то что ты не знаешь про то, что перед армией я сидел в настоящем вечном бане :cool: я есть в вк :cautious: и ты знаешь мой вк За завуалированный мат, направленный на угрозу жизни человека и нарушении его прав) бан за то, что ты зеленый:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 За завуалированный мат, направленный на угрозу жизни человека и нарушении его прав) завуал ? где? бан заложные обвинения :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бан за 255 репы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 бан за 255 репы хехе Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 хехе забаню за красивого леву на аватарке):rolleyes::rolleyes::rolleyes: мурр) :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 забаню за красивого леву на аватарке):rolleyes::rolleyes::rolleyes: мурр) :rolleyes::rolleyes::rolleyes::D банан за пошлость:D:D:D:D Instrellia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.