Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за пустую аватарку:sneaky: Забаню за то что ты почетный игрок, а я нет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как это не еду :oops: забаню за фейл Забаню за то что ты подумала меня забанить забаню за то что Мансел фейлится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 банить бесполезных флудеров, которые создают такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 банить бесполезных флудеров, которые создают такие темы забаню за занудство\нелюбовь к флудерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 банить бесполезных флудеров, которые создают такие темы Забаню за то что ты такой "редиска". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за занудство\нелюбовь к флудерам Разбаню, понравилось сообщение ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за занудство\нелюбовь к флудерам забанить надо так как банили мои еше 4 учетки вместе с этой ( и это не занудство) Забаню за то что ты такой "редиска". сам ты овощь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Разбаню, понравилось сообщение ^^ Забаню за то, что не по правилам играешь ;) Про разбан ничего не сказано:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за фейл забаню за то что Мансел фейлится Это так грустно, что немножечко обидно :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забанить надо так как банили мои еше 4 учетки вместе с этой ( и это не занудство) сам ты овощь:D Забаню за "овощь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за то, что не по правилам играешь ;) Про разбан ничего не сказано:sneaky: забаню за то что вредина:Ъ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то что вредина:Ъ Забаню за зеленые волосы (не люблю зеленый o_O) Мне нравится эта игра, дайте мне модера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за "овощь" забаню за то что не любишь овощи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то что не любишь овощи;) Я люблю овощи, только без мягкого знака ;) Забаню за то, что неправду про меня говоришь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я люблю овощи, только без мягкого знака ;) Забаню за то, что неправду про меня говоришь :sneaky: забаню за ник Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.