4keasykill 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет, меня зовут Влад. Недавно начал играть в л2. И сразу же услышал про новый сервер) Думаю мой путь к успеху начнется именно с него) Если вы это читаете, не забудьте меня) 4'K Сила) :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Welcome broo :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет, меня зовут Влад. Недавно начал играть в л2. И сразу же услышал про новый сервер) Думаю мой путь к успеху начнется именно с него) Если вы это читаете, не забудьте меня) 4'K Сила) :-):thumbsup: 4к, это ты про группу музыкальную?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мой тебе совет. начинай за варкраера -всегда найдешь друзей Тут может быть ваша реклама. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет, меня зовут Влад. Недавно начал играть в л2. И сразу же услышал про новый сервер) Думаю мой путь к успеху начнется именно с него) Если вы это читаете, не забудьте меня) 4'K Сила) :-):thumbsup: Здрасте. а почему тебе не дали аверов за регистрацию? непорядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ку друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Добро пожаловать.Где фотографии?Желательно интимные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Добро пожаловать.Где фотографии?Желательно интимные. кому чё ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 кому чё ;D Много Яойя,это плохо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saidov 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ищу френдов , надеюсь не бой френдов ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixomir 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.