DeadMorose 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем доброго времени суток. У меня друг собирается играть в л2 на х55. Играть может максимум в 2 окна. Предпочитает танков, берса, тира. Кого можете посоветовать чтобы недолго одеваться, фармится нормально, в дальнейшем оли и тд. Заранее спасибо за ответы. Гномов не предлагать. Он не может их терпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем доброго времени суток. У меня друг собирается играть в л2 на х55. Играть может максимум в 2 окна. Предпочитает танков, берса, тира. Кого можете посоветовать чтобы недолго одеваться, фармится нормально, в дальнейшем оли и тд. Заранее спасибо за ответы. Гномов не предлагать. Он не может их терпеть. Мое мнение это Берс не знаю как другие думают . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мое мнение это Берс не знаю как другие думают . соглашусь WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 берс + шк Тут может быть ваша реклама. DaVinci, WinchesteR и Rawin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тир + шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мое мнение это Берс не знаю как другие думают . А почему именно берса? Какие в нем плюсы и минусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Region66 5 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А почему именно берса? Какие в нем плюсы и минусы Да не каких его вид заставляет нас выбрать его просто так :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Пал, берс или дестр. Другого не дано. Дестр топ фармер, пал тоже неплохой фармер. Как и берс. Просто берсу больше окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня друг собирается играть в л2 на х55. Играть может максимум в 2 окна. каждому из них нужен оконный баф ) Играю за берса гружу бд/пп/шк, баф гнома заменяет черепаха, по случаю кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 каждому из них нужен оконный баф ) Играю за берса гружу бд/пп/шк, баф гнома заменяет черепаха, по случаю кота. а прайд ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а прайд гружу в зависимости от ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 .... Гномов не предлагать. Он не может их терпеть. Расист какой-то твой друган. :[ Я же терплю вас всех, и ничего. Rawin и Сразунет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cthtyz 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Берс думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Берс. И для фарма хорош, и для пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.