U1tima 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 нуу мб кто то посчитает меня нарком но очень редко я во сне понимаю что я сплю))) У меня тоже такое бывает, когда осознаю что это сон. Но после этого быстро просыпаешься, и не получается подурачится подольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 вот это вывод)) одному сны снятся редко - считает, что он, наверное, не человек. другой не контролирует сны и считает себя потому нарком:D (а про себя выводы куда плачевные:на основе своих я - шизофреник, а на основе ваших нарк и не человек:sick:). Минутка упоротости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня тоже такое бывает, когда осознаю что это сон. Но после этого быстро просыпаешься, и не получается подурачится подольше) Я даже когда весь сон осознаю что это сон, ничего не могу сделать того, чего не смог бы сделать наяву(видать даже во сне воспитание не позволяет =((( ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Мне сны сняться часто. Слышала, что сон запоминается хорошо когда тебя будят именно в фазу сновидений. И то что вредно такое пробуждение. Поэтому видимо я все время не высыпаюсь( зы: Я даже когда весь сон осознаю что это сон, ничего не могу сделать того, чего не смог бы сделать наяву(видать даже во сне воспитание не позволяет =((( ). А у меня получается контролировать ситуацию ,действия по моему желанию. Помню, когда в школе смотрела Зачарованных, снились сны связанные с ними. Так это такой восторг был, когда осознаешь что это сон, и у тебя есть магическая сила, и ты воюешь с демонами :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.