KypaJlec 43 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А мне в основном снится как я вожу машину) О да точняк было и такое я постоянно на миханике езжу просто как на Атомате))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 О да точняк было и такое я постоянно на миханике езжу просто как на Атомате))) ну у меня есть права, чтоб водить, но все равно почему-то снится. И до получения прав снилось. Хоть прошло уже пол года хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну у меня есть права, чтоб водить, но все равно почему-то снится. И до получения прав снилось. Хоть прошло уже пол года хаха Аналог Права есть) Ну как приснится просто смешно становится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Аналог Права есть) Ну как приснится просто смешно становится)) бывает я во сне там где-то в горах катаюсь и даже летаю:D KypaJlec и Масяня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 бывает я во сне там где-то в горах катаюсь и даже летаю:D Ты Эт Прекращай там курить чай перед сно! в горах она летает и водит :eek:ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 хз мне вечно снится или порево или как я прыгаю хз откуда хз куда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптима 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 очень редко снится один сон, когда падаю. Не летаю, а именно падаю! До земли правда не доходило) Но, интересный факт - этот сон обязательно снится перед тем как я заболею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ты Эт Прекращай там курить чай перед сно! в горах она летает и водит :eek:ахахахахха :cautious:ээто совсем безвредно KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 снятся сны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 люблю смотреть сны,всегда яркие,цветные,иногда страшные,иногда с таким запутанным сюжетом,что проснувшись,думаешь,а не написать ли мне "шедевральное чтиво";),увиденное во сне,иногда снится давний друг,которого не видела уже много лет,потом обязательно случится ссора с близкими,верю в вещие сны),кстати(не помню,откуда помню),знаю эдакий заговор для вещего сна,перед затруднениями с принятием какого-либо важного решения,можно перед сном загадать- сплю в горах,три ангела в головах,один хранитель,другой спаситель,третий в делах производитель,пусть мне приснится сон-далее подумать о том,что вас беспокоит,и в конце сказать,если задуманное свершится,то пусть найду,куплю или подарят,а если не свершится,то пусть отдам,продам или потеряю;после этого нужно заснуть,и внимание!,проснувшись,вспомнить сон:-) Sueno и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Здравствуй ;) Обычно я сама выбираю тематику сна,последние 2 недели я придумываю скетчи,и новые идеи для рисования. Как будет лежать модель,ее форма и т.д Иногда во сне я придумываю продолжения аниме,или манги.(все же будущий мангака надо придумывать свои истории) Так же я могу продолжать свои сны после того как проснусь.В общем полный контроль за снами.Но,конечно иногда сняться на свободную тематику,но редко ,и они почти не отличаются. И где-то лет 6 уже сниться один персонаж,которого я люблю во сне,мой защитник наверно) Когда приедет планшет,нарисую его ;) и покажу тебе. Тоже могу продлевать сны.. если проснусь ,а еще рано или никуда не надо, засыпаю с мыслью чтоб приснилось продолжение)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious:ээто совсем безвредно я знаю что тебе сниться :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я знаю что тебе сниться :sneaky: что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 что ясень-пень что эротичные сны :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ясень-пень что эротичные сны :cool: что такое эротика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.