WinchesteR 885 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 что такое эротика. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мне снятся 2 типа сна..1й это конец света,а второй,как неудивительно..секс (хоть с этим у меня все в порядке) от так уот что такое эротика. это когда 2 потно мокрых орка купаются вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 это когда 2 потно мокрых орка купаются вместе омг этож из разряда КОШМАРЫ UpAllNight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 омг этож из разряда КОШМАРЫ у нас на форуме добрая половина "девиц" это даже смотрят,скажу я тебе :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у нас на форуме добрая половина "девиц" это даже смотрят,скажу я тебе :sick: ЧТО?!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ЧТО?!:eek: во-во,мне даже показывали что они смотрят.. 1 из них модератор,но не скажу кто :D AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 во-во,мне даже показывали что они смотрят.. 1 из них модератор,но не скажу кто :D я сама знаю аххахах dima197000, AGABAL и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я сама знаю аххахах ты 1 из них :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вам мало тем для флуда? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела KypaJlec и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ты 1 из них :cautious: :cautious:чего это пиши пм,а то щас начнется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious:ээто совсем безвредно :D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Даже во сне на велике катаюсь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Мне вчера приснилась, как я встретил свою бывшую девушку, но мы кабута незнали друг друга, гуляли целый день развлекались, в конце дня мы стоим в центре города я предложил ей выйти за меня замуж, она согласилась мы поцеловались и я достал писталет и застрелил её потом себя и я проснулся :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Мне вчера приснилась, как я встретил свою бывшую девушку, но мы кабута незнали друг друга, гуляли целый день развлекались, в конце дня мы стоим в центре города я предложил ей выйти за меня замуж, она согласилась мы поцеловались и я достал писталет и застрелил её потом себя и я проснулся :eek: однако Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Седня улетела на Кипр на пвру дней... А там снег кругом)) Не люблю Кипр... Че я там забыла Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.