Грешник Ада 78 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 недавно приснилось что меня хотел убить граф Дракула:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 недавно приснилось что меня хотел убить граф Дракула:D ну хоть граф xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 недавно приснилось что меня хотел убить граф Дракула:D ему удалось)? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 мне вообще не снятся сны,мб оно и к лучшему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Из последнего сна, который мне снился, я помню только концовку. Что я нахожусь в какой-то западне, прячусь:ninja:. Ко мне приходит друг и хочет помочь мне сбежать, он очень нервничает. На что я говорю-успокойся, зачем так напрягаться, я сейчас просто проснусь и все будет хорошо:sneaky: -ты не сможешь проснуться, Он тебя не выпустит -ахаха, что за бред?). Тут нас обнаруживают, страшно, я хочу проснуться, но сразу не могу. Сон заканчивается тем, что я повторяю: " Это сон, это неправда, это сон, это неправда". Просыпаюсь с бешено колотящимся сердцем. Причем, это не первый сон в том месте, но обычно убегать было намного проще) Раньше часто снились сны, с похожей тематикой, преследование меня какими-то нехорошими товарищами. Чаще всего, я понимала, что мне не убежать, и тут в голову резко приходила мысль: " А я же летать могу". И все) Слегка подпрыгнула и улетела от всех. Летать-это классно:thumbsup::D Помню еще, как снился сон, что я как ангел летаю. В смысле у меня есть такие большие красивые белые крылья) И я прямо чувствую напряжение ветра в них :rolleyes: Полагаю, как последствие регулярного просмотра мультиков, мне в детстве снился сон-сериал. Прям все как положено, в начале идет заставка, потом приключенческий сюжет (а-ля пиратский) и в конце титры :D Самый наркоманский сон мне приснился пару лет назад. После того, как я вернулась из Питера, а дома оторвалась, поиграв несколько часов в л2. Ночью я защищала полуразрушенный Екатерининский дворец от толпы скелетов таким большим тяжелым мечом.:D Надо было продержаться до рассвета, т.к. с рассветом нечисть должна была исчезнуть :cool: Еще на прошлой неделе снился сон, что у меня помимо моих трех коте есть еще и 4-ый. Рыжий такой. С глазками зелеными, как из Шрека) И вот,я в комнате, все мои 4 коте лежат в разных местах, урчат, смотрят на меня и явно хотят, чтобы я их погладила. А я не знаю, кого тискать первым, мечусь от одного к другому:cry: Ужасный сон :( Мне регулярно снится сон, что у нас в квартире орда щенков и котяток, они везде бегают, и я не могу с ними справиться :oops: Sueno и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Мне вчера целая манга приснилась ,ну там 2 главы максимум...но,хоть что-то) Про лесных созданий.Много крови и т.д.Возможно даже реализую ее. Первого из персонажей уже вчера сделала) AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 [MEDIA=vk]hash=b661d2e9e1f64ca9;oid=56857153;vid=168481644[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 [MEDIA=vk]hash=b661d2e9e1f64ca9;oid=56857153;vid=168481644[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 че за чанда ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Здоровская тема! Мне сны снятся каждый день и такие разнообразные и фантастические! Поэтому поспать никогда не откажусь)) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ему удалось)? нет. я убил его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нет. я убил его) Его нельзя убить)) :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Его нельзя убить)) :D а мне приснилось что я его убил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 снился плохой сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 снился плохой сон беда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.