BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 беда пожалей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 пожалей pickup master Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 pickup master yeap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ... 1) И ещё один факт про различия мужских и женских сновидений. Мужчинам чаще снятся сны сексуального характера, а женщинам наоборот чаще снятся кошмары по данным Университета Западной Англии... ... 2) ... Учёные проводили исследования в течение 6 лет, результат которых говорит о следующем, что люди, спящие по 6-7 часов, гораздо меньше рискуют умереть от преждевременной смерти, чем те люди, которые спят по 8 часов в сутки. ... ... 3) Также есть одна особенность в том, что не все в состоянии видеть цветные сны. Есть малая часть людей, которые видят сновидения в чёрно-белых тонах, и их примерно 12%. .... 4) Но бывает и такое что спать просто нельзя, но при этом устранить побочные эффекты отсутствия сна. Британские учёные Министерства обороны придумали способ, который позволяет не спать солдатам в течение 36 часов. Микроскопические оптические волокна, которые встроили в специальные очки, которые проецируют кольцо яркого света (идентичен картине спектра при восходе солнца) возле края сетчатки глаз солдата. И мозг солдата уверен, что сейчас утро и он только что проснулся! Впервые данные технологии применялось у американских пилотов при бомбежках Косово. ... 5) Мне очень часто снятся сны....и они ооочень разные и на любую тематику. Но есть сон... короткий, приснился мне в 7 лет.. а помню до сих пор, кругом пустота а я толи стою подняв голову вверх, толи лежу... а вокруг летают разные маски.. с разными эмоциями на лице..то приближаясь. то отдаляясь по одному... для 7летнего ребенка было ужасно страшно...думаю это с тех времен я ненавижу клоунов и все что связано с "масками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 yeap Тогда стоит сосредоточить свои силы, распыляясь на активное женское население форума чары слабеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_slepoi 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я не верю сны , но часто ловлю себя на мысли дежавю , и вспоминается мой ночной сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэсс 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне сниться такое,что сложно спать на животе.... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне сниться такое,что сложно спать на животе.... тогда стоит что то изменить в своей жизни) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я не верю сны , но часто ловлю себя на мысли дежавю , и вспоминается мой ночной сон сам то понял что написал?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 сам то понял что написал?) ну в сны не верит, но часто ловит на мысли, что ночные сны вспоминаются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Разные но скорее всего это беды , или простые ситуации которые я потом вспоминаю что я уже видел где то их . но потом припоминаю что это сны были :-) Ох тоже было, не расскажу слижком уж личного характера, но была печалька, и очень сильный шок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ох тоже было, не расскажу слижком уж личного характера, но была печалька, и очень сильный шок :) да это в шок кидает , хз мы Ванги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я не верю сны , но часто ловлю себя на мысли дежавю , и вспоминается мой ночной сон WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да это в шок кидает , хз мы Ванги :D Самое интересное, сны мне не сняться, или может я их не помню, но когда сняться то они странные, и я их помню отчетливо, и они реальны якобы, а потом как дежавю! Аж страшно бывает xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Был забавный сон, мол я падаю с окна 9 этаж на секундочку, разбиваюсь, чувствую как ломаются мои косточки, и просыпаюсь с жуткими криками весь в поту, будто испытал на самом деле, долго отходил :) WinchesteR и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.