iDandelion 15 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 люблю сны:rolleyes: частенько вожу машину, хотя в жизни не умею, при чем так профессионально:D блин хочу машину... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 люблю сны:rolleyes: частенько вожу машину, хотя в жизни не умею, при чем так профессионально:D блин хочу машину... В чем проблема? Предлагаю тебе такой вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 В чем проблема? Предлагаю тебе такой вариант) подъеб засчитан;) смысл от машины, если у меня прав нет?) я не хочу человеческих жертв) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне один и тот же сон приснился как то спустя лет 10, только уже с небольшим продолжением :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 приснилось как меня готовят к операции, как вводят анестезию, но почему то в шею и такое чувство как будто все в реальности происходит, чувствую прям как иголка медленно заходит в шею и такое ощушение , что выскочит с другой стороны, непереносимые чувства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Мне один и тот же сон приснился как то спустя лет 10, только уже с небольшим продолжением :-) У меня часто повторяются сны:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня часто повторяются сны:) У меня такой случай единичный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 У меня такой случай единичный) Ксть один сон , который раз 5 точно снился за мою жизнь:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ксть один сон , который раз 5 точно снился за мою жизнь:) Что за сон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Что за сон?) Я его уже плохо помню.. Единственное что я помню.. Это как с каким то парнем входим в разваленый дом, идет дождь, все течет, через лужи и дыры пробираемся в него.. По какой то лестнице.. Сверху свет какой то и дальше не помню) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я его уже плохо помню.. Единственное что я помню.. Это как с каким то парнем входим в разваленый дом, идет дождь, все течет, через лужи и дыры пробираемся в него.. По какой то лестнице.. Сверху свет какой то и дальше не помню) вахь, это же я, там крче, ты хотела, увидеть че там, вышла на свет, а там зомби крче реско выскочил.. ну извини конешно, но мне пришлось в итоге застрелить вас обоих, все, дальше не помню( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 вахь, это же я, там крче, ты хотела, увидеть че там, вышла на свет, а там зомби крче реско выскочил.. ну извини конешно, но мне пришлось в итоге застрелить вас обоих, все, дальше не помню( Ходячих мертвецов пересмотрел?) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ходячих мертвецов пересмотрел?) друг, как то зашёл посмотреть, че то мне тоже понравилось, так и приходил 2 сезона, а потом че то забыли совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Очень странно, но я помню сны из детства лучше, чем те, что мне снились, к примеру, только вчера. Сны меня тогда чаще пугали, потому я постоянно засыпала с мыслью, что я ни за что не хочу увидеть сон этой ночью. И так постоянно. Может, по этой причине я начинала пребывать в мире сновидений всё меньше и меньше, а сейчас чаще мне ничего и не снится, никаких воспоминаний на утро, абсолютное ни-че-го. Я с детства отталкиваю сны от себя, даже как-то настраиваю их против себя, боюсь их, потому теперь либо они не очень позитивные и порою страшные, либо их попросту нет. Не знаю, прописано ли это где-то какими-нибудь британскими учеными, но я так это чувствую. Чего боишься, то приходит, а что отталкиваешь, то уходит. Оттолкнула я что-то только хорошее, походу) Бывали, конечно, и хорошие сны. Из детства помню сон, где я на море с друзьями, родными и близкими. Это был очень светлый сон, мне хотелось его видеть, и он продолжал отрывками иногда сниться. Только после превратился в кошмар. Не знаю, почему. Картинки до сих пор перед глазами мно-о-огих детских сновидений. Еще один эпичный сон стал сериалом, и из него overмного деталей я помню. В нем был вроде бы один сюжет: я смотрела из окна, как смерч двигается по направлению к моему дому. С 9 этажа прямо-таки всё было прекрасно видно. И в то же время каждый раз всё было иначе. Началась эта эпопея в детском саду после кусочков, увиденных в фильме "Смерч":D Мне тогда еще впарили сверстники, что сон, повторяющийся 7 раз и более, сбудется. Дети часто обсуждают сны. Ну, представьте, как меня трясло. В школе эти сны продолжались, но реже,а в конце концов оборвались. Страх получить двойку перевесил или еще что - тоже не знаю)) Года 2 назад мне снилось, как я возвращаюсь домой. Темно было, и не по самому доброжелательному району города предстояло прогуляться. Я была одна. Деталей не помню, но главное осталось. Я встретила знакомых, каким-то образом они привели меня к своим знакомым, там они отмечали что-то (м.б. день рождения).Был бассейн, пруд или просто какой-то водоем. В конце концов сей водоем вместил всю компанию, всем весело, и компания зовет меня: я осталась последней на суше. Я каким-то местом чую, что нет, я ни за что не пойду за ними. Уговоры-переговоры... и в конце концов вся эта компания понимает, что я не просто так тут топчусь, сомневаюсь, и не потому, что хочу, чтобы меня еще поуговаривали. Я была тверда в своем интуитивном намерении. И с этим пониманием их лица так страшно и жутко перекосило, что у меня мелькнула мысль: "меня сейчас убьют", - и я проснулась. Эти странные знакомые, которых я теперь даже не вспомню, ассоциировались у меня с русалками: если во время сна я это чуяла, то на утро мозг вставил каким-то образом образ русалок (тавтология - мой конек). Я теперь не очень люблю русалок. А последнее, снившееся неделю назад, было о том, как меня хотели убить. Ну да, меня часто во снах хотят убить. Только на этот раз за то, что я была фотокорреспондентом (а то обычно за просто так - а тут ладно, хоть за дело). Сон снова исказил реальность моего города до страшной неузнаваемости. Из зоны опасности я убежала только потому, что сбросила фотоаппарат. Видимо, я быстро бегаю, когда нет ноши... ну и когда от тебя избавиться хотят. Убежать убежала, за счет того, что затерялась в толпе (Эцио, я почти иду по твои стопам, но с какого черта мне снится это, если я играла за тебя года 2 назад?). Но что меня дернуло возвращаться за материалом, т.е. за фотоаппаратом - тоже не знаю. Если я во сне журналист, то там и проявляется журналистский долг какой-то:D Однако, когда я приняла это решение, я проснулась. Немного стремно то, что даже через долгое время мне может присниться продолжение:oops: В общем, я всего лишь захотела ответить на один вопрос, а меня понесло... Знаете, впервые в жизни описав это (печатно, так сказать), я задумалась: не шизофреник ли я часом? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Очень странно, но я помню сны из детства лучше, чем те, что мне снились, к примеру, только вчера. Сны меня тогда чаще пугали, потому я постоянно засыпала с мыслью, что я ни за что не хочу увидеть сон этой ночью. И так постоянно. Может, по этой причине я начинала пребывать в мире сновидений всё меньше и меньше, а сейчас чаще мне ничего и не снится, никаких воспоминаний на утро, абсолютное ни-че-го. Я с детства отталкиваю сны от себя, даже как-то настраиваю их против себя, боюсь их, потому теперь либо они не очень позитивные и порою страшные, либо их попросту нет. Не знаю, прописано ли это где-то какими-нибудь британскими учеными, но я так это чувствую. Чего боишься, то приходит, а что отталкиваешь, то уходит. Оттолкнула я что-то только хорошее, походу) Бывали, конечно, и хорошие сны. Из детства помню сон, где я на море с друзьями, родными и близкими. Это был очень светлый сон, мне хотелось его видеть, и он продолжал отрывками иногда сниться. Только после превратился в кошмар. Не знаю, почему. Картинки до сих пор перед глазами мно-о-огих детских сновидений. Еще один эпичный сон стал сериалом, и из него overмного деталей я помню. В нем был вроде бы один сюжет: я смотрела из окна, как смерч двигается по направлению к моему дому. С 9 этажа прямо-таки всё было прекрасно видно. И в то же время каждый раз всё было иначе. Началась эта эпопея в детском саду после кусочков, увиденных в фильме "Смерч":D Мне тогда еще впарили сверстники, что сон, повторяющийся 7 раз и более, сбудется. Дети часто обсуждают сны. Ну, представьте, как меня трясло. В школе эти сны продолжались, но реже,а в конце концов оборвались. Страх получить двойку перевесил или еще что - тоже не знаю)) Года 2 назад мне снилось, как я возвращаюсь домой. Темно было, и не по самому доброжелательному району города предстояло прогуляться. Я была одна. Деталей не помню, но главное осталось. Я встретила знакомых, каким-то образом они привели меня к своим знакомым, там они отмечали что-то (м.б. день рождения).Был бассейн, пруд или просто какой-то водоем. В конце концов сей водоем вместил всю компанию, всем весело, и компания зовет меня: я осталась последней на суше. Я каким-то местом чую, что нет, я ни за что не пойду за ними. Уговоры-переговоры... и в конце концов вся эта компания понимает, что я не просто так тут топчусь, сомневаюсь, и не потому, что хочу, чтобы меня еще поуговаривали. Я была тверда в своем интуитивном намерении. И с этим пониманием их лица так страшно и жутко перекосило, что у меня мелькнула мысль: "меня сейчас убьют", - и я проснулась. Эти странные знакомые, которых я теперь даже не вспомню, ассоциировались у меня с русалками: если во время сна я это чуяла, то на утро мозг вставил каким-то образом образ русалок (тавтология - мой конек). Я теперь не очень люблю русалок. А последнее, снившееся неделю назад, было о том, как меня хотели убить. Ну да, меня часто во снах хотят убить. Только на этот раз за то, что я была фотокорреспондентом (а то обычно за просто так - а тут ладно, хоть за дело). Сон снова исказил реальность моего города до страшной неузнаваемости. Из зоны опасности я убежала только потому, что сбросила фотоаппарат. Видимо, я быстро бегаю, когда нет ноши... ну и когда от тебя избавиться хотят. Убежать убежала, за счет того, что затерялась в толпе (Эцио, я почти иду по твои стопам, но с какого черта мне снится это, если я играла за тебя года 2 назад?). Но что меня дернуло возвращаться за материалом, т.е. за фотоаппаратом - тоже не знаю. Если я во сне журналист, то там и проявляется журналистский долг какой-то:D Однако, когда я приняла это решение, я проснулась. Немного стремно то, что даже через долгое время мне может присниться продолжение:oops: В общем, я всего лишь захотела ответить на один вопрос, а меня понесло... Знаете, впервые в жизни описав это (печатно, так сказать), я задумалась: не шизофреник ли я часом? :D У меня тоже были сериалы и одни и те же повторялись, но это все обыденность, но что было странным, так это когда я в больнице после операции лежал, сны видел чуть ли не каждый 5 минут и каждый раз после них просыпался и все разные, так всю ночь, выспаться норм не мог Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.