iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Сегодня приснилось, что начала [spoiler=с ним] встречаться, хз ссбудется или нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 встречаться, хз ссбудется или нет:D эт на тебя так свадьба повлияла вчера ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 встречаться, хз ссбудется или нет:D чей та вы с ним там делали? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 чей та вы с ним там делали?[ATTACH=full]41355[/ATTACH] я даже не знаю с чего именно он мне приснился и сон бредовый мы в роли супер-героев:D эт на тебя так свадьба повлияла вчера ? xD Я первым делом об этом и подумала с утра:rolleyes: А ты на него похож чтоль?:eek: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ого, кто-то мой герой, что осилил прочесть и даже откликнулся на мои ночные бредо-летописи))) У меня тоже были сериалы и одни и те же повторялись, но это все обыденность, но что было странным, так это когда я в больнице после операции лежал, сны видел чуть ли не каждый 5 минут и каждый раз после них просыпался и все разные, так всю ночь, выспаться норм не мог жутковато как-то:eek: или супер-короткометражные сны не все обязательно были страшными? проснуться от счастья))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ого, кто-то мой герой, что осилил прочесть и даже откликнулся на мои ночные бредо-летописи))) жутковато как-то:eek: или супер-короткометражные сны не все обязательно были страшными? проснуться от счастья))) нет, не страшные, просто конец сна и проснулся) но тогда они мне казались реалистичными, хотя уже не могу ни один из них вспомнить Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я даже не знаю с чего именно он мне приснился и сон бредовый мы в роли супер-героев:D Я первым делом об этом и подумала с утра:rolleyes: А ты на него похож чтоль?:eek: я не,на мне нет столько мяса) максимум на моего глада, пока он не сменил пол xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я не,на мне нет столько мяса) максимум на моего глада, пока он не сменил пол xD :eek:да интересно было смогут ли 2 девочки:D З.Ы.: Платье забыла вернуть:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 :eek:да интересно было смогут ли 2 девочки:D З.Ы.: Платье забыла вернуть:oops: ага, у меня там аверы были, на случай если не смогут )) платье оставь, подарок от моей с*чки)) iKida и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ага, у меня там аверы были, на случай если не смогут )) платье оставь, подарок от моей с*чки)) На теме ссылку, ты репы хотел побольше) http://forum.averia.ws/threads/Репутация-о-нет-только-не-это.56318/ И это, я тебя сегодня жду:D Skept1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если мне редко сняться сны, это плохо или хорошо? Может я не человек просто? Дайте пояснение, пожалуйста. P.S. Хотя есть там 2 она, которые я запомнил, но один пошлый, а другой про игрушечного мишку, с которым я спал в детстве. Кому интересно, отпишите, а то просто так лень писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А мне на днях снилось что я гасил ведьм, которые внешне пытались скрыть что они ведьмы(но у них это не совсем хорошо получилось). Их кажись 4шт. было - 2им каким то предметом разбил голову, третью я уже взял сзади за шею и бил головой об что то твердое, а с четвертой тоже самое что и с третьей, но с второй попытки(с первого раза не получилось так как почувствовал сильную слабость). P.S. Странный сон, так как уже с пол года никаких ужастиков не смотрел, уж тем более про ведьм. Сон пока не сбылся =( Sueno и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если мне редко сняться сны, это плохо или хорошо? Может я не человек просто? Дайте пояснение, пожалуйста. P.S. Хотя есть там 2 она, которые я запомнил, но один пошлый, а другой про игрушечного мишку, с которым я спал в детстве. Кому интересно, отпишите, а то просто так лень писать. видать очен крепко спишь) и не запоминаешь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А если мне редко сняться сны, это плохо или хорошо? Может я не человек просто? Дайте пояснение, пожалуйста. P.S. Хотя есть там 2 она, которые я запомнил, но один пошлый, а другой про игрушечного мишку, с которым я спал в детстве. Кому интересно, отпишите, а то просто так лень писать. Когда-то читала, что всем всегда снятся сны, но степень их запоминания у всех разная. Я так тоже считаю, что мне сны практически не снятся, только если за день чем-то сильно впечатлилась, а такое случается редко. Получается, что и ты сны не вспоминаешь на утро. Понятия "хорошо или плохо" вряд ли имеют тут место быть)) но неплох вопрос, я тоже до нахождения этой темы им не задавалась: "ну не снится и что из этого? мне и так нормально". как дома буду, у гугла спрошу или в домашней библиотеке покопаюсь)) А про сны рассказывай, если хочется и не лень :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 когда еще мне нравилась ла2. Она мне по ночам даже снилась пару раз :D Контролировать сны? нуу мб кто то посчитает меня нарком но очень редко я во сне понимаю что я сплю))) и начинаю быть чуть ли ни богом (ну хз как объяснить)) :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.