enoshka 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я хочу узнать можно ли объединять подарки чтоб они не забивали весь инвентарь ? Если такое возможно то как? Fenriz и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я хочу узнать можно ли объединять подарки чтоб они не забивали весь инвентарь ? Если такое возможно то как? К сожалению это не возможно. Постарайтесь найти альтернативный вариант очистки инвентаря. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. enoshka и Seele 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 если подарки с деревьев передаются сделай твина и скидывай ему все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я хочу узнать можно ли объединять подарки чтоб они не забивали весь инвентарь ? Если такое возможно то как? Скидывайте на почту твинам :) самый удобный вариант и в любой момент можно вытащить с почты. И не надо релогаться на твина. KypaJlec, Fenriz и Mansel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Всем спасибо за ответ ))) Fenriz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения