Bride 44 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Выкладываем скрин с игры, каждый следующий должен иметь больше пвп чем предыдущий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Выкладываем скрин с игры, каждый следующий должен иметь больше пвп чем предыдущий. с какой целью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 с какой целью? писькомер детектед [ATTACH=full]35863[/ATTACH] норм на х50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 писькомер детектед норм на х50 ? даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 даун? чучуть есть а че? DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 чучуть есть а че? Ну эт не конечный результат, там больше было, а эт для ровного счёта вырезал Ёпта хотя могу зайти на х50 вырезать последнее :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 где же тру показатели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 На сколько помню ты Сб хой бегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 На сколько помню ты Сб хой бегал? да я тоже помню, что там ей бегал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да я тоже помню, что там ей бегал :-) Исходный код страницы все могут править) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да я тоже помню, что там ей бегал :-) Так замути Гайд по СБ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Так замути Гайд по СБ )))) да вон специалистов в дв стоят все учат, что надо жать,что одевать, какие стволы, они не знают мой ник тут :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ТАк что, кроме скрина с х50 все тихо..? Или на х55 живут онли крабы..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Стесняешься своего ника?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.