Leabig 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Дайте бан ущербу РестовратоР 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да пофиг пусть режут шмот до+6 и пухи до+10 считаю справедливо и топ кланы х55 потеснятся, средний игрок сможет легко мутить и шмот и епик по адекватным ценам и донат станет актуален как никогда. Одни плюсы от слияния я не понимаю что так у некоторых горит пукан). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Да пофиг пусть режут шмот до+6 и пухи до+10 считаю справедливо и топ кланы х55 потеснятся, средний игрок сможет легко мутить и шмот и епик по адекватным ценам и донат станет актуален как никогда. Одни плюсы от слияния я не понимаю что так у некоторых горит пукан). зачем что либо резать? и так нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Просто многие против именно иза шмоток+8+ и пух 12+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 только ЗА слияние, пачкой пришли на х55 решили опять поиграть до этого были на х50 стартовать легче, плюс я думаю примерно одинаковый буст у топв что на х50 что на х55 а точку пусть режут +8 и +10 пухи справедливо зато фана будет море, про олимп ваще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Администрация играет в партизан:) Читают,молчат и ржут xD OutLaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Администрация играет в партизан:) Читают,молчат и ржут xD Не исключено :D ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Еще раз повтори Ranive' date=' post: 926328, member: 1"']Слияние итак планируется в сентябре Ну как бэ лови OutLaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну как бэ лови ЕЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leopold 14 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ranive' date=' post: 926328, member: 1"']Слияние итак планируется в сентябре ЕЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Слияние планируется, обсуждать этот вопрос будем после старта х15 - в любом случае баланс будет сохранен, там уже решим что и как лучше сделать. Leopold и OutLaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения