ChesterXD 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 потому что фринта дает % к шансу паралича да и без фринты параличь норм проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да и без фринты параличь норм проходит ява жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ява жи просто шансы повышены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oouch 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 фринта) + серьга с орена ) отличный паралич будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на ХФ нет ни малейшего смысла точить на атт. Только ПВП Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на ХФ нет ни малейшего смысла точить на атт. Только ПВП Просто ещё мол говорят что при заточке на тьму скил Скорбящая Душа даёт больше шанс таргет сбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Просто ещё мол говорят что при заточке на тьму скил Скорбящая Душа даёт больше шанс таргет сбить А я говорю, мол это не так, любая точка скила дает шанс его прохождения, ибо апается лвл скила Rame и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А я говорю, мол это не так, любая точка скила дает шанс его прохождения, ибо апается лвл скила Понял буду менять значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Расчет атт тут криво работает. Так что только ПвП. И да шанс скилла, это лвл скилла. ЛвЛ скилла эта любая заточка скилла. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Расчет атт тут криво работает. Так что только ПвП. И да шанс скилла, это лвл скилла. ЛвЛ скилла эта любая заточка скилла. Ну вечером на со Кланах по тестю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я особо не вникал и точил именно на пвп ник моей сб на х50 Apocallipsis и как то норм было не видел бамжей таких за весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не видел бамжей таких за весь сервер А какой твой выбор Атт или ПвП точка скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Подскажите какая пуху на Сбшку будет все таки актуальна,и почему? истинные глады бегают за всех чаров с дуалами Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сб туфта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А какой твой выбор Атт или ПвП точка скилов я выбираю презерватив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.