Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Для маг Сб онли сакр(разброс ДМГ выше,критануть можешь дай боже...),минимум архангел,оба акумен. У двурука дамага больше будет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 но с маг палкой быстрее Каст что у рапиры, что у маг палки одинаковые, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну С рап Каст что у рапиры, что у маг палки одинаковые, если не ошибаюсь. Ну с Рапирой у меня 720 + - каст был с маг щас 610,но маг у меня правда щас уже без Са осталась точно не могу сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я выбираю презерватив Партизан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 истинные глады бегают за всех чаров с дуалами Может ещё и в комбо сете мне Сбхой бегать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну С рап Ну с Рапирой у меня 720 + - каст был с маг щас 610,но маг у меня правда щас уже без Са осталась точно не могу сказать... ты просто не понимаешь, что такое откат скила и скорость каста скила, ты режешь одно в ущерб себе, чтобы увеличить то, что тебе совсем не требуется.. АЙНАНЭНАНЭ больше не каких подсказок... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не видел бамжей таких за весь сервер может такие бомжи как ты сидели в городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Подскажите какая пуху на Сбшку будет все таки актуальна,и почему? крашер бери век воли не видать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 может такие бомжи как ты сидели в городе? я хз как оставаться на 1 месте в топе пол года и сидеть в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Может ещё и в комбо сете мне Сбхой бегать?:D ты разве ещё не сделал ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты разве ещё не сделал ? :) Та не спс мне и Гладов хватило,норм поржать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpynoeD 8 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бегал всегда с Рар икарус рапирой на хп +12, вроде не плохо критовал. Скорость каста 760+, м атаки с повом шилки 3100 (хп 14600), с магнусом 3400+ (хп 12000+) Купил сакр +8, криты на порядок сильнее, если под конем то бегаю с сакром, на масс замесы одеваю рапиру. ХП с повом шилки 12000+ (3500 м атаки), с магнусом 10000 с копейками (4000 м атаки). Каст остается прежним. Думаю есть смысл таскать 2 ствола в идеале, я допустим с рапирой на физ баффе форты фармлю, шанс физ крита с рапирой на хп максимальный 500 и скорость атаки 1200 почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Бегал всегда с Рар икарус рапирой на хп +12, вроде не плохо критовал. Скорость каста 760+, м атаки с повом шилки 3100 (хп 14600), с магнусом 3400+ (хп 12000+) Купил сакр +8, криты на порядок сильнее, если под конем то бегаю с сакром, на масс замесы одеваю рапиру. ХП с повом шилки 12000+ (3500 м атаки), с магнусом 10000 с копейками (4000 м атаки). Каст остается прежним. Думаю есть смысл таскать 2 ствола в идеале, я допустим с рапирой на физ баффе форты фармлю, шанс физ крита с рапирой на хп максимальный 500 и скорость атаки 1200 почти. Спасибо за инфу,учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я хз как оставаться на 1 месте в топе пол года и сидеть в городе. [ATTACH=full]36031[/ATTACH] лить своих твинов чтоб сидеть в топе и сидеть в городе довольно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 лить своих твинов чтоб сидеть в топе и сидеть в городе довольно просто при этом с 83 лвл о5 вкачивать 85, ты такая тупая дефка, ты пришла на этот сервер искать себе подруг по разуму, ну тут дефчата по умнее тебя, т.к. мозгов у тебя как у белоснежки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.