Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 тестил с разными пушками и криты тоже разные хоть и при раздетом сб но с маг палкой быстрее,сильнее...хз кароч )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот вот... С рапирой как правило должны чаще и сильней лететь то что крит сильней это да но крит рандомный и может вытать жестокий что потом вякие хиро глады как фурик ноют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 то что крит сильней это да но крит рандомный и может вытать жестокий что потом вякие хиро глады как фурик ноют :-) Ну с гладами мне пока тяжко не знаю как они ноют,но время покажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сам бегаю с двуруком мид,думаю оптимальная пуха которая по дмг тащит и криты норм были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сам бегаю с двуруком мид,думаю оптимальная пуха которая по дмг тащит и криты норм были то да... Подскажи на что лучше точить скилы пвп или атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 то да... Подскажи на что лучше точить скилы пвп или атт? АТТ? омг лучше на стоимость точить пвп и мощность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 АТТ? омг лучше на стоимость точить пвп и мощность ну не знаю мне росказывали мол,если на атт разогнать,пуха 300 + свои скилы и того 380 атака,пробиваемость намного лучше будет,чем при заточке на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну не знаю мне росказывали мол,если на атт разогнать,пуха 300 + свои скилы и того 380 атака,пробиваемость намного лучше будет,чем при заточке на пвп сб бьет тьмой, ты в скилах в заточке видел на тьму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сб бьет тьмой, ты в скилах в заточке видел на тьму? Скилы: Скорбящая Душа,Круг Истребления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 [ATTACH=full]35913[/ATTACH] [ATTACH=full]35914[/ATTACH] я особо не вникал и точил именно на пвп ник моей сб на х50 Apocallipsis и как то норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я особо не вникал и точил именно на пвп ник моей сб на х50 Apocallipsis и как то норм было Ну такое..))Бфрея Фринта что лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну такое..))Бфрея Фринта что лучше? онли фринта как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 онли фринта как по мне Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Почему? потому что фринта дает % к шансу паралича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.