ChesterXD 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 при этом с 83 лвл о5 вкачивать 85, ты такая тупая дефка, ты пришла на этот сервер искать себе подруг по разуму, ну тут дефчата по умнее тебя, т.к. мозгов у тебя как у белоснежки я гляжу у тебя шалавы ума много писать о том чего не знаешь, и на первом месте был в топе донор, ты бы лудше свой бы ник писанул бы чем просто тупо сидеть и понтоватся беспонтовыми понтами которых нет а то сидеть и балаболить каждый может что он на первом месте в топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я гляжу у тебя шалавы ума много писать о том чего не знаешь, и на первом месте был в топе донор, ты бы лудше свой бы ник писанул бы чем просто тупо сидеть и понтоватся беспонтовыми понтами которых нет а то сидеть и балаболить каждый может что он на первом месте в топе хахаахахахахах пацаны, да она походу упоротая, это походу тот одброс который остался играть с онлайном 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хахаахахахахах пацаны, да она походу упоротая, это походу тот одброс который остался играть с онлайном 100+ мда целка балаболит и не знает о чом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мда целка балаболит и не знает о чом Донор начел позже играть,когда уже Варум ушел с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Донор начел позже играть,когда уже Варум ушел с серва да срать я хотел на это беспонтовое тело, если оно ушло и балаболить того чего не знает то что тогда? пусть ник напишет я у джони спрошу какой из него топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Донор начел позже играть,когда уже Варум ушел с серва я хз его чё колят чем то, он чё упорот чтоле в хлам хахахахаахах, походу наркоман какой то Cassadaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я хз его чё колят чем то, он чё упорот чтоле в хлам хахахахаахах, походу наркоман какой то [ATTACH=full]36105[/ATTACH] Ну что сказать...Красава))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 шас джони отпишет какой из него топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 шас джони отпишет какой из него топ Что за Джони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Что за Джони? Johny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MJackson 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 В каждой теме замечаю этого удивительного человека под ником АнжеликаВарум, который пытается всех обосрать. Пацану 29 лет и он сидит агрится на каждое сообщение. ВСем пох на твое мнение и так - же на тебя . Помню на х50 еще бегал кричал что ты топ СБ обсирая всех подряд. Но как пришло время выйти 1 на 1 так сразу же бсое. В игре унизили, ничего хорошего не вышло, падала твоя сб очень часто. Ты мне напоминаешь одного чела , такого - же конченого, BeautyMachine, который точно так же агрится ннесет бред , и не отвечает за свои слова. Вы были бы хорошей парой, каждый из вас хвалится что ему 29 лет и при этом ведет себя как опущенный школьник. wtfack и s1Ns3d 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аферист 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 при этом с 83 лвл о5 вкачивать 85, ты такая тупая дефка, ты пришла на этот сервер искать себе подруг по разуму, ну тут дефчата по умнее тебя, т.к. мозгов у тебя как у белоснежки кто пустил животное на форум?) абсолютно не по теме выражающийся дегенерат тупо пытаетсо унизить путем беспочвенных оскорблений.... P.S. : ты глядя в зеркало не дрочишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кто пустил животное на форум?) абсолютно не по теме выражающийся дегенерат тупо пытаетсо унизить путем беспочвенных оскорблений.... P.S. : ты глядя в зеркало не дрочишь? Твой подарок на НГ питушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 В каждой теме замечаю этого удивительного человека под ником АнжеликаВарум, который пытается всех обосрать. Пацану 29 лет и он сидит агрится на каждое сообщение. ВСем пох на твое мнение и так - же на тебя . Помню на х50 еще бегал кричал что ты топ СБ обсирая всех подряд. Но как пришло время выйти 1 на 1 так сразу же бсое. В игре унизили, ничего хорошего не вышло, падала твоя сб очень часто. Ты мне напоминаешь одного чела , такого - же конченого, BeautyMachine, который точно так же агрится ннесет бред , и не отвечает за свои слова. Вы были бы хорошей парой, каждый из вас хвалится что ему 29 лет и при этом ведет себя как опущенный школьник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.