Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну я задал вопрос ты не смогла ответить, всё с тобой ясно. Гл Я не я и жопа не моя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Налетели на школьницу в 2-ем как гиены Она вас на изи смотрю ташит И тебе бы учебник тоже полистать. Изи парень ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И тебе бы учебник тоже полистать. Изи парень ) Желчью плюетесь сударь тазик предоставить?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Желчью плюетесь сударь тазик предоставить?:-) какой желчью)) что ты разгоняешь:D Урооокиии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 какой желчью)) что ты разгоняешь:D Урооокиии) уроки сделаны. С вами ведь никто не разговаривал зачем нос суешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 уроки сделаны. С вами ведь никто не разговаривал зачем нос суешь? Потому что ты глупее её в банальном правописании, а за буковку пристала, как будто тебе платят за это, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 здарова всем в этой темке, что тут творится вообще? введите в курс дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Потому что ты глупее её в банальном правописании, а за буковку пристала, как будто тебе платят за это, хз. Кого ее? Мне не нравятся даже когда имя моей черепашки пишут с маленькой буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Кого ее? Мне не нравятся даже когда имя моей черепашки пишут с маленькой буквы. Могу ответить ровно также, как и ты:-) мне не нравится, когда не расставляют запятых даже за учебную программу до 5 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Могу ответить ровно также, как и ты:-) мне не нравится, когда не расставляют запятых даже за учебную программу до 5 класса. мне кажется у тебя просто кипит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 мне кажется у тебя просто кипит) Тебе кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 за 10 дней 3 часа онлайна, прям гипард Каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 мне кажется у тебя просто кипит) у него всегда кипит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у него всегда кипит) нет же:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 нет же:( Вспомни тему с тиром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения