iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вспомни тему с тиром) Если отстаивать свою точку зрения, значит горит?) А если промолчать, значит слабый и сдался)) Такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у него всегда кипит) Пессимизмом веет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если отстаивать свою точку зрения, значит горит?) А если промолчать, значит слабый и сдался)) Такое ЧТО? Ты нелестно высказывался в адрес Тса.. Утверждая, что тема бесполезная. Сам-то хоть одну полезную создал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пессимизмом веет Не слушай его он взрослый, а ума как у ребенка :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ЧТО? Ты нелестно высказывался в адрес Тса.. Утверждая, что тема бесполезная. Сам-то хоть одну полезную создал? Такого не помню, но если ты запомнила, значит полыхнуло либо у тебя, либо у твоего друга))) Думаю, да :) Создал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пессимизмом веет То кажется, то веет :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Такого не помню, но если ты запомнила, значит полыхнуло либо у тебя, либо у твоего друга))) Думаю, да :) Создал. Давай ссылку почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 То кажется, то веет :cautious: :cautious: хватит ругаться идите спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Давай ссылку почитаю. Мои темы ты не посмотришь, она про недоработки с ОБТ :) Там длинный список и многое пофиксенно было перед стартом;) Только такие создаю, извиняйте)) Всякими разными рассказами и интересными фактами из жизни не забиваю форум :-) P.S. чтобы было понятно, такие темы забирают сразу на рассмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мои темы ты не посмотришь, она про недоработки с ОБТ :) Там длинный список и многое пофиксенно было перед стартом;) Только такие создаю, извиняйте)) Всякими разными рассказами и интересными фактами из жизни не забиваю форум :-) P.S. чтобы было понятно, такие темы забирают сразу на рассмотрение. Да ладно? Я вижу, тебе памятник нужно поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да ладно? Я вижу, тебе памятник нужно поставить. :confused: закончим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :confused: закончим. Слабый мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Слабый мальчик) Я вижу агрессию, зачем мне это? Тем более на форуме:confused: найди себе подобного Мертвому и веди с ним диалог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я вижу агрессию, зачем мне это? Тем более на форуме:confused: найди себе подобного Мертвому и веди с ним диалог) С чего такой вывод? Если бы я была настроена агрессивно тебе бы нехило пришлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 С чего такой вывод? Если бы я была настроена агрессивно тебе бы нехило пришлось) нехило пришлось, ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения