CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну я не думаю, что он гей) то есть зоофил плохо, а гей збс? что за двойные стандарты?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 то есть зоофил плохо, а гей збс? что за двойные стандарты?:D ну против геев ничего не имею, а вот зоофилия не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну против геев ничего не имею, а вот зоофилия не есть хорошо просто за кота переживаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 просто за кота переживаешь ты прав) У меня еще кролик есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мои темы ты не посмотришь, она про недоработки с ОБТ :) Там длинный список и многое пофиксенно было перед стартом;) Только такие создаю, извиняйте)) Всякими разными рассказами и интересными фактами из жизни не забиваю форум :-) P.S. чтобы было понятно, такие темы забирают сразу на рассмотрение. Меня за них банили почему-то :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тамерлану не показывай Поздно:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Меня за них банили почему-то :cautious: Верь ему побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Поздно:oops: :eek::eek: Что все влюбился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ты прав) У меня еще кролик есть. ну даааааавай, прям всё ему расскажи, аппетит нагоняешь ему ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 то есть зоофил плохо, а гей збс? что за двойные стандарты?:D Тормози смехун)) не я по коняшкам не первый год врываюсь:cautious::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну даааааавай, прям всё ему расскажи, аппетит нагоняешь ему Ты прям подрываешь мнение о нем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тормози смехун)) не я по коняшкам не первый год врываюсь:cautious::D o_O вы заставляете меня думать о пошлом перед сном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тормози смехун)) не я по коняшкам не первый год врываюсь:cautious::D ImagineFalos и Milenka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты прям подрываешь мнение о нем! Устраняет конкурента, Сахар просто запал на тебя, а мне кота подгоняет, такие дела:thumbsup: Только меня скорее сон устранит) всем бэбэ в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ща рокс же терь ворвется со своим скрином,где конь на пол олимп арены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения