Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Устраняет конкурента, Сахар просто запал на тебя, а мне кота подгоняет, такие дела:thumbsup: Только меня скорее сон устранит) всем бэбэ в общем. :cautious: ох как, значит я тебе не нравлюсь:sneaky: Пусть тебе приснится кошачья-лошадиная оргия, раз такой вредный):eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ща рокс же терь ворвется со своим скрином,где конь на пол олимп арены) ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 [ATTACH=full]37893[/ATTACH] терь не ворвется) лол оказывается еще против тебя он бился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Шутки за 200 кошачья-лошадиная оргия Тем временем Тамерлан :D:D ImagineFalos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Шутки за 200 Тем временем Тамерлан :D:D Ужас какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Что значит ужас?) Где же ваш пыл, девушка? :D А как же :cautious: ох как, значит я тебе не нравлюсь:sneaky: Никто не обещал Джонни Деппа за монитором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Сахар просто запал на тебя норм ImagineFalos, Milenka и ToMka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а мне тут не чего придумывать,что не серв я хиро,что за фс был,что за тк стал.Я не загадываю,играю на релаксе,3 часа пт,но попробую и тут. Аве Великому![/quote это тот самый легендарный хиро фс который был на 2 месте и взял хиро когда феничку забанили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ибо нефик феничкой рмтшить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ибо нефик феничкой рмтшить) да на феничку на х7 пофигу,и на х55 хиро стал и ТК и Фсом,так что ребятишки,если дядя Ксид хочет быть хиро,он становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Шутки за 200 Тем временем Тамерлан :D:D Мимо, я русский:confused::D Сахар - король картинок:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня с утра петляет не знаю что со мной... главное не лезть в петлю) Тогда пусть драйвер ник меняет на персе! p.s если кем проиграю,знайте!это был драйвер не выеживайся) Такого не помню, но если ты запомнила, значит полыхнуло либо у тебя, либо у твоего друга))) Думаю, да :) Создал. Солнышко, когда у тебя полыхать то перестанет? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 норм :cautious: глаз выколю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: глаз выколю тем ножом который вчера в спину ткнула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 главное не лезть в петлю) не выеживайся) Солнышко, когда у тебя полыхать то перестанет? С чего вы взяли, что у меня что-то там полыхает:confused: За всю л2 я злился всего 1 раз, когда мое хиро перелили сокланы на другого перса, пока я в отъезде был:mad::D в последние 3 дня месяца)) всегда с иронией) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения