Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Женские-мускулы-Да-или-нет.45798/ :sneaky::sneaky: сезон фоток в спортзале открыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 шустрый за 10 дней 3 часа онлайна, прям гипард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 за 10 дней 3 часа онлайна, прям гипард :( за 10 дней только 75лвл где вы так быстро качаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если таги ломки и саферо стали топ сайдами,то мир сошел с ума :( з.ы.А ты беги вслед за ними бомжонок,мб тебе повезет и ты зармтешишь себе хотя бы пару к рублей в этот раз ! ДА, рмтшу на одном серве, чтобы задонатить на другом. [spoiler=1] Кроме тага ломки и саферо на серве кто-то есть? Ну 2-3 пачки шадоубед тоже бегают. Где твои топ сайды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :( за 10 дней только 75лвл где вы так быстро качаетесь а кто сказал, что я топ вкачен?)) я вообще на муравьях кв 3 профы случайно отменил, бог. 80 lvl только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а кто сказал, что я топ вкачен?)) я вообще на муравьях кв 3 профы случайно отменил, бог. 80 lvl только) я синий делал кв на саб и на моменте когда надо в ХА выбрал у нпц случайно уколоть баюма, ну решил что наверно смогу отметить эту часть и отменил весь квест )))))) вместе со всеми рб что ждал, плюнул на хрен и понял что столько времени я не могу тратить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я синий делал кв на саб и на моменте когда надо в ХА выбрал у нпц случайно уколоть баюма, ну решил что наверно смогу отметить эту часть и отменил весь квест )))))) вместе со всеми рб что ждал, плюнул на хрен и понял что столько времени я не могу тратить) ты больше топ, чем я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ты больше топ, чем я лишний раз понял что мободроч и квесты не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лишний раз понял что мободроч и квесты не для меня Хз, тоже не люблю. Тупо убивает время и продливает жизнь серверу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а кто сказал, что я топ вкачен?)) я вообще на муравьях кв 3 профы случайно отменил, бог. 80 lvl только) :eek::eek:там что еще 3тяя профа есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хз, тоже не люблю. Тупо убивает время и продливает жизнь серверу. я нашел свое убийство времени))) это место с круглосуточный олимпом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я нашел свое убийство времени))) это место с круглосуточный олимпом я там сегодня тоже некром гонял:sneaky: треня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :eek::eek:там что еще 3тяя профа есть? по-моему л2 не твое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 по-моему л2 не твое) :( я только учусь. Раньше только с сестрой играла на готовом персонаже. Я просто в плане прокачки вообще ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения