Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 пардон, но перед словом "могу" тебе тоже следовало бы поствить запятую. Все мы не отличники.;) Пунктуация и Обращение к людям разные вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Исходя из данного поста могу сказать, что ты невежа! Да мне както пофиг что ты думаешь обо мне ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да мне както пофиг что ты думаешь обо мне ;) Я ничего о тебе не думаю. Просто ты же не пишешь имя сестры\мамы\тети\друга с маленькой буквы, или у тебя это в приделах нормы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пунктуация и Обращение к людям разные вещи) Этикет дефолтный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я ничего о тебе не думаю. Просто ты же не пишешь имя сестры\мамы\тети\друга с маленькой буквы, или у тебя это в приделах нормы? Хмммм... А это показатель? Тоесть если я пишу имена хейтеров с маленькой буквой меня плохо воспитывали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Этикет дефолтный печально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хмммм... А это показатель? Тоесть если я пишу имена хейтеров с маленькой буквой меня плохо воспитывали?)) :confused: Прости с тобой даже общаться не особо приятно. Спи спокойно не воспринимай мои слова в серьез:cautious: И аву смени она отпугивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :confused: Прости с тобой даже общаться не особо приятно. Спи спокойно не воспринимай мои слова в серьез:cautious: И аву смени она отпугивает Знаешь мне както пофиг что мне говорят хейтеры:)) поумнее ничего не смог(ла) придумать?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :confused: Прости с тобой даже общаться не особо приятно. Спи спокойно не воспринимай мои слова в серьез:cautious: И аву смени она отпугивает Писала в школе сочинение? "Зачем нужна пунктуация?". Ты была за неё или против?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Знаешь мне както пофиг что мне говорят хейтеры:)) поумнее ничего не смог(ла) придумать?:)) Я ведь ничего плохого не говорила. У каждого свое восприятие, так что извеняй если обидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Писала в школе сочинение? "Зачем нужна пунктуация?". Ты была за неё или против?) у меня еще есть впереди 2 школьных года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я ведь ничего плохого не говорила. У каждого свое восприятие, так что извеняй если обидела Ну я задал вопрос ты не смогла ответить, всё с тобой ясно. Гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня еще есть впереди 2 школьных года) Тогда наверстывай с 6го класса, ошибок вагон и тележка. То, что кто-то написал с маленькой буквы чье-то имя, может и не обратил внимания, невзначай. А ты прям воюешь за пост)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Налетели на школьницу в 2-ем как гиены Она вас на изи смотрю ташит Amaranta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Тогда наверстывай с 6го класса, ошибок вагон и тележка. То, что кто-то написал с маленькой буквы чье-то имя, может и не обратил внимания, невзначай. А ты прям воюешь за пост)) Тут можно и поспорить. Владеешь хорошо правописанием :-) Можешь поучаствовать в роли репетитора:thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения