Kcugukc 323 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 часто мне твои драйверы проигрывали что же у тебя за ник был?меня побеждали единицы,но и они падали от меня в равной степени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 что же у тебя за ник был?меня побеждали единицы,но и они падали от меня в равной степени сам себя не похвалишь, никто не похвалит:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 сам себя не похвалишь, никто не похвалит:thumbsup: а мне тут не чего придумывать,что не серв я хиро,что за фс был,что за тк стал.Я не загадываю,играю на релаксе,3 часа пт,но попробую и тут. Аве Великому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Народ, мне кажется, или макросы не пашут? Как регнутся на твт? Есть ли автолут хербов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а мне тут не чего придумывать,что не серв я хиро,что за фс был,что за тк стал.Я не загадываю,играю на релаксе,3 часа пт,но попробую и тут. Аве Великому! Речь не об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ксидикс делай фса, если будешь играть) Я знаю, ты считаешь себя хай скилл пацаном, но на деле все твои достижения, это онли имбовость класса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ксидикс делай фса, если будешь играть) Я знаю, ты считаешь себя хай скилл пацаном, но на деле все твои достижения, это онли имбовость класса)Я вот крч не знаю, кто как играет, но авы ксидикса меня доставляют, да и чатики иногда тоже;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я вот крч не знаю, кто как играет, но авы ксидикса меня доставляют, да и чатики иногда тоже;) самолюбивый :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 самолюбивый :-)иногда я подозреваю сарказм в этом) Milenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Народ, мне кажется, или макросы не пашут? Как регнутся на твт? Есть ли автолут хербов? работают макросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ксидикс делай фса, если будешь играть) Я знаю, ты считаешь себя хай скилл пацаном, но на деле все твои достижения, это онли имбовость класса) за кого я не играл основой,всегда хиро, сполер.варсмит тоже для тебя имба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 за кого я не играл основой,всегда хиро, всегда хиро всегда хиро мы поняли. Зачем об этом в каждом посте писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 мы поняли. Зачем об этом в каждом посте писать? Да!Корона светит всех сильней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да!Корона светит всех сильней! попахивает дебилизмом и маразмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Жду тебя в хиро на спойлере в опене без залива в ноябре, давай покажи скилл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения