РестовратоР 39 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ядерная электроника. Больше я вам ничего не скажу=) Военная тайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мой первый пост)) да и не знал я что билеты нужно будет покупать сразу же я бы не подписался но поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 но поздно я думала ты ему условия рассказала ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лал автор темы просто пообщаться хотел) вы сразу Бред пишете :D вот они форумные клава-давы :D :oops: ну а что? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :oops: ну а что? ;) без обид) я такой же клаво-дав как и все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лал автор темы просто пообщаться хотел) вы сразу Бред пишете :D вот они форумные клава-давы :D Ага) А ещё мне Тома нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я думала ты ему условия рассказала ало говорила же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ага) А ещё мне Тома нравиться :eek::eek: нравится? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 говорила же, ну ну а чего он тормозит тогда7 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну а чего он тормозит тогда7 ТОРМОЗ ЖЕ, НУ. го дотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ТОРМОЗ ЖЕ, НУ. го дотка нет=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 в ОУФМС по Курской обл. не ФСБ конешн и даже не полиция), но работа нравиться) РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 в доте где еще то, за алхима адену фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мы на утро по домам разъедимся а ты? не едь лучше) жесть, слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 но поздно значит быть коржу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.