1nviz 1202 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В этой темке будем рассказавать кто где работает и с чем связана ваша работа. Начну первым. Я работаю в интернет магазине. Моя работа в основном связана с торговлей. График напрягает (5/2), в линейку только по вечерам поиграть удаётся:cry: Я работаю работником на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 жесть, слабые :cautious: у тебя был шанс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 значит быть коржу) нави ссыш в дотку AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нави ссыш в дотку пацан Оли давит а ты тут чета гонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нави ссыш в дотку я сильно фармлю оли малая хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cautious: у тебя был шанс какой шанс 30 приехать и тусить одному? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 какой шанс 30 приехать и тусить одному? все вопросы к Ае) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 все вопросы к Ае) ночевать на вокзале как топ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ночевать на вокзале как топ?))) ну мы бы тебя приютили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 пацан Оли давит а ты тут чета гонишь слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну мы бы тебя приютили все вопросы к Ае) ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 начну 2 Я работаю котом.Моя работа спать на сиськах,есть и по вечерам играю в л2 кот это шкальник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ыы зачем 30го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 усыпляю бешенных животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 В этой темке будем рассказавать кто где работает и с чем связана ваша работа. Начну первым. Я работаю в интернет магазине. Моя работа в основном связана с торговлей. График напрягает (5/2), в линейку только по вечерам поиграть удаётся:cry: Работаю фотографом/художником - Модератором. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.