BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ч то в ушко О_О Sueno и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ИРОД"!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 что это это когда ты за цмку одного из пятерых оставляешь керри вот это и есть совесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 это когда ты за цмку одного из пятерых оставляешь керри вот это и есть совесть :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :eek::eek::eek: я знал что тебе понравится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я знал что тебе понравится:D я же рак в дотке:cry: BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я же рак в дотке:cry: научу играть в дотку, только возьми в свое кп П.С. работаю в Кредобанке РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 научу играть в дотку, только возьми в свое кп П.С. работаю в Кредобанке :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cautious: че ты хмуришься? ))) я во время прайма на перекуры не хожу, так как не курю)) РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.