HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нэт есть ещё такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :cry: я не работаю еждевенка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 есть ещё такая [ATTACH=full]35903[/ATTACH] [ATTACH=full]35903[/ATTACH] :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 еждевенка! ой ну тебя, кидок приедет он на концерт ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :p жадина ой ну тебя, кидок приедет он на концерт ага кидок:D в пятницу всё скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и еще где ключ от сейфа, да? пароль от вебмани)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 жадина кидок:D в пятницу всё скажу) не надо говорить мы билеты купили уже с неделю лол Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не надо говорить мы билеты купили уже с неделю лол я такое не слушаю)) но думаю ворваться чисто ради сходки, да и у пла печенек попрасить)) мой первый пост)) да и не знал я что билеты нужно будет покупать сразу же я бы не подписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мой первый пост)) да и не знал я что билеты нужно будет покупать сразу же я бы не подписался :D:D будешь нас ждать за воротами? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :D:D будешь нас ждать за воротами? вооот, поэтому надо покупать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вооот, поэтому надо покупать)) думаю не стоит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 думаю не стоит) http://order.23bileta.ru/krastrey/ru/tickets/three-days-grace-krasnodar-arena-hall-694617/performance.html# я чекаю ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 http://order.23bileta.ru/krastrey/ru/tickets/three-days-grace-krasnodar-arena-hall-694617/performance.html# я чекаю ситуацию) мы на утро по домам разъедимся а ты? не едь лучше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лал автор темы просто пообщаться хотел) вы сразу Бред пишете :D вот они форумные клава-давы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.