Touka 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ребята, подскажите где взять итемы для покупки шмота 61+ ??? з.ы. Буду благодарен!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ребята, подскажите где взять итемы для покупки шмота 61+ ??? з.ы. Буду благодарен!)) На каком сервере Вы пытаетесь приобрести армор и где? в Alt+B? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touka 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 На каком сервере Вы пытаетесь приобрести армор и где? в Alt+B? на х55, да через alt+b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 на х55, да через alt+b что за итемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touka 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я просто кроме интерлюда нигде не играл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touka 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 что за итемы? для шмота 61 + через алт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 для шмота 61 + через алт+б навзание у них есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Touka 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Гиран- Люксор магазин там А грейд продают Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 для шмота 61 + через алт+б Эти итемы называют Адена. Заходите и покупайте, все просто HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я не помню) посмотри и напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Эти итемы называют Адена. Заходите и покупайте, все просто я думаю он не про адену)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я думаю он не про адену)) Я тоже думаю что он про аверы, но это рарный шмот, простой за адену) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.