Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Rainb0w вернулся на Averia х7 с кем бы побегать\пообщатся в говорилке из старичков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 удачи удачи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 удачи удачи сяп :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сяп :p смотри нашлепаю за столь яркий цвет текста Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainb0w_59RUS 9 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 смотри нашлепаю за столь яркий цвет текста псевдоним говорит за себя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 псевдоним говорит за себя :-) :sneaky::sneaky: ты меня плохо знаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Rainb0w вернулся на Averia х7 с кем бы побегать\пообщатся в говорилке из старичков) а ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Немного пиара и все в порядке ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 подддержу ) не советую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :eek:го на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Rainb0w вернулся на Averia х7 с кем бы побегать\пообщатся в говорилке из старичков) с RainSmell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 с RainSmellТы же вроде уходила? Или еще не весь форум подцепила?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты же вроде уходила? Или еще не весь форум подцепила?:oops: меня сегодня оштрафовали гайцы...я ревела и думала,что лучше бы меня машина сбила... скажи мне,я нормальная? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 меня сегодня оштрафовали гайцы...я ревела и думала,что лучше бы меня машина сбила... скажи мне,я нормальная? :D выходи за меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.