Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 выходи за меня?) ты еще не развелся :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты еще не развелся :cautious:я исправлюсь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я исправлюсь:oops: ну,у меня есть много времени подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 меня сегодня оштрафовали гайцы...я ревела и думала,что лучше бы меня машина сбила... скажи мне,я нормальная? :D ну ничего такая xD пойдет xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну,у меня есть много времени подумать)Мне вот что любопытно, зная что в тебя влюбился я, ты зачем-то спрашиваешь: скажи мне,я нормальная? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне вот что любопытно, зная что в тебя влюбился я, ты зачем-то спрашиваешь: я просто не знаю больше,кому об этом рассказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я просто не знаю больше,кому об этом рассказать...звони, я все пойму:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 звони, я все пойму:oops: нет,я не хочу,я слишком подавлена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нет,я не хочу,я слишком подавлена)Хоти и звони давай, не понимаю почему при том что ты подавлена нельзя со мной общаться?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Хоти и звони давай, не понимаю почему при том что ты подавлена нельзя со мной общаться?:confused: со мной нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 со мной нельзя)Я хотел бы попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Здарова!!! Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я хотел бы попробовать) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 [ATTACH=full]36081[/ATTACH] :D Он хотя бы жив?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Он хотя бы жив?:D :D та да) это меня друг так пожалел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.