T1Ammo 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 лф кп за сырка/арбу/дагера/ол хотя можно пообщаться и сесть на любого чара кроме хилов и бардов( не моё ) онлайн вечерний держать могу + вне прайма есть вариант шпилить с работы + возможность доната при грамотной хорошей пачке. От меня: -стабильный онлайн -хорошее железо+ ссд винт моментальные прогрузы не лагающий и стабильный инет -адекватность, весёлый разговорчивый без эмомодов -мне 25 играю давно во многих топ кланах побывал от руофа до всяких фришек -связь конечно имеется От вас: -стабильный онлайн, общение, адекватность - оры после гвг сразу игнорятся не умеешь разбирать ошибки - иди нахуй -ну и различные мероприятия, не хочется всё время мобов дрочить skype: rulevoi3 или на форуме в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lai 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ванна би Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.