Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Здарова, хочу сесть за ШЕ, в L2 играю ещё с ц1 с перерывами, опыт за ШЕ 1-2 года, примерно, играл в последние время в основном рейты х10-50, в рабочие дни онлай держу с 19:30 до 03:00 помимо этого могу играть на протяжения дня часов 8 но с небольшими афк (1-5) мин (работа) выходные полностью свободен, если не будет нужды играть занимаюсь своими делами .. п.с. Могу сесть за СВСа но только если умелое, сыгранное (адекватное) КП, Cвязаться можно через ВК: https://vk.com/id110909727 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Здарова, хочу сесть за ШЕ, видел там есть в L2 играю ещё с ц1 с перерывами, опыт за ШЕ 1-2 года, примерно, играл в последние время в основном рейты х10-50, в рабочие дни онлай держу с 19:30 до 03:00 помимо этого могу играть на протяжения дня часов 8 но с небольшими афк (1-5) мин (работа) выходные полностью свободен, если не будет нужды играть занимаюсь своими делами .. п.с. Могу сесть за СВСа но только если умелое, сыгранное (адекватное) КП, Cвязаться можно через ВК: https://vk.com/id110909727 ребенок важнее,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ребенок важнее,ну какие дети, ты о чём ? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 какие дети, ты о чём ? Оо заработалась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 заработалась) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Детей, НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cry: я поняла Детей, НЕТ. она просто познакомится хотела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я поняла она просто познакомится хотела )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я поняла она просто познакомится хотела ти шо ти шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ти шо ти шо ок ок не палю тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ок ок не палю тебя :rolleyes:а то я с тобой как познакомлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :rolleyes:а то я с тобой как познакомлюсь а кто собственно против? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :rolleyes:а то я с тобой как познакомлюсь Какие страсти ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасон Twest 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Что никому не нужен ШЕ\СВС? ПА всё такое будет, руки на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а кто собственно против? ждиии, нарываешься...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.