Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 mistworld lostworld l2.ws asterios averia l2name хз многие не помню, таги ShadowsBad Slowpoke Borntobebad TTD BloodyAngels РФНЦ GlobalArmy RFA хз,что-то я вас не помню в га) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хм с бардами че это вдруг, а как же миллион дд мы и в 3 тащим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хз,что-то я вас не помню в га) ну мы в га были не долго мы тогда на другой серв почти сразу свалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну мы в га были не долго мы тогда на другой серв почти сразу свалили ну тогда ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 mistworld lostworld l2.ws asterios averia l2name хз многие не помню, таги ShadowsBad Slowpoke Borntobebad TTD BloodyAngels РФНЦ GlobalArmy RFA хз, из норм тагов увидел только рфнц если это старички. На каждом серве говоришь фармили эпиков и были сильными? За х50 всякие говорить небуду, на лоу рейтах ниращу не видел вас, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хз, из норм тагов увидел только рфнц если это старички. На каждом серве говоришь фармили эпиков и были сильными? За х50 всякие говорить небуду, на лоу рейтах ниращу не видел вас, хз. ну мы на лоу рейтах играли то раз или два в основном х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну мы на лоу рейтах играли то раз или два в основном х50 пф, с этого и надо было начинать. "ИГРАЛИ НА Х50, ФАРМИЛИ ТАМ ЭПИКИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пы сы Раз на всех топовых фришках, так рпг в первую очередь надо было вписать, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 когда открывалась рпг мы на каком-то серве уже играли и решили не уходить ибо рпг тогда сфейлился быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 так весело читать такие темы ))) особенно про эпик ( фринта фрея зак ) у каждого 2 бомжа есть ) Орфен и коре.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 mistworld lostworld l2.ws asterios averia l2name хз многие не помню, таги ShadowsBad Slowpoke Borntobebad TTD BloodyAngels РФНЦ GlobalArmy RFA ну если считать игру на всяких х50 полноценной и чего то значащей, то можно было бы просто написать лв. Остальные все неочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну если считать игру на всяких х50 полноценной и чего то значащей, то можно было бы просто написать лв. Остальные все неочем. особенно вс и нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 особенно вс и нейм хз, я в ваших х100500 не шибко силен, лв это один из тех пары сервов х50 куда я заходил, остальные хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хз, я в ваших х100500 не шибко силен, лв это один из тех пары сервов х50 куда я заходил, остальные хз. пару недельный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пару недельный меня вроде на неделю хватило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.