Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 меня вроде на неделю хватило... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :D ну я хз, непонимаю я чего интересного в игре на рейтах выше х10, без обид... Вы же потом деградируете после всяких х50 с фул бафами и банками мп, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну я хз, непонимаю я чего интересного в игре на рейтах выше х10, без обид... Вы же потом деградируете после всяких х50 с фул бафами и банками мп, хз. Когда лень задротить на лоу х50 на пару месяцев,весьма профитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Когда лень задротить на лоу х50 на пару месяцев,весьма профитно хз, максимум на неделю и то если соло побегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 фрапсыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы на , дно пачка убивает этих богов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не ужели тот самый луко пак иксписят что работает по некс таргету :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на , дно пачка убивает этих богов ты бы фрапсил с самого начала лол мы вас раза 3 уронили перед этим при чем мы в венере с венера палками против вас терпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не ужели тот самый луко пак иксписят что работает по некс таргету :eek::eek: лол :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты бы фрапсил с самого начала лол мы вас раза 3 уронили перед этим при чем мы в венере с венера палками против вас терпил dвы роняли 2 человек , потом затерпели и больше на спот не приходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 чипка я хз что вы там о себе подумали триксель привет. как школа?зазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotsik 15 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
projection 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 я смотрю тут всем просто скучно..вы какого куя доебались ..люди мемберов доберают а не критику пиз*болов слушают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 могу сесть за свса/биша https://vk.com/lesha_yushin - связь со мной, если понадобится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.