VichY 28 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Здравствуйте дорогие обитатели игрового сервера Averia! Расскажу немного о себе. Меня зовут Саша, мне 25 лет. Живу со своей женой в Эстонии в городе Таллин. Работаю в оконном производстве инженером технологом. По мимо работы учусь заочно в Таллинском Техническом Университете в магистратуре по специальности "технологии производства". Меня очень интересуют новые технологии, инноватика в разных сферах, в основном электроника (мобильники, ноуты, компьютеры), техника в произдводстве итп. В линейдж играю уже давольно давно, еще с самых первых хроник. Играть приходилось и приходится не часто, по скольку редко бывает свободного времени. Недавно удалось заманить в игру жену - считаю это достижением :) Спасибо всем, кто были связаны с созданием этого замечательного игрового сервера! Решил тоже фотку выставить: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.