Mansel 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Как относитесь к этому фильму и пойдете ли на премьеру? https://www.youtube.com/watch?v=aq7bLSxRmWQ Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa, Idea, HaBu и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Как относитесь к этому фильму и пойдете ли на премьеру? https://www.youtube.com/watch?v=mUrJYz4fh5I Пойду, люблю такие фильмы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Как относитесь к этому фильму и пойдете ли на премьеру? https://www.youtube.com/watch?v=mUrJYz4fh5I да, думаю время потрачу не зря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я уверен что пойду, такие фильмы пропускать нельзя :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaRe 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 будет думаю банальный обычный фильм в этом стиле и все предсказуемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Пойду,но опять же мелодрама где Дракула оказывается *хорошим человем* Что-то начали они переснимать сказки-истории *плохие* на добрый лад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Новая история:cautious: интиресненько, пойду обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 по трейлеру возможно будет интересен, наверное пойду перезалей трейлер там в твоем озвучка неок совсем например от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Вполне возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 саундтрек чет понравился ппц как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 саундтрек чет понравился ппц как Lorde – Everybody Wants To Rule the World Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне старый фильм нравится не думаю,что этот будет офигенным,но,наверное,схожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я бы тоже его посмотрела ;) Malonis и Salbine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malonis 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Тоже дождусь, люблю кровь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_slepoi 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Обещает быть моштабным фильм , мне новый фильм бесона понравился Люси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.