Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Опаньки.... Кристиан Бэйл фап фап... Премьера (мир) - 4 декабря 2014 Премьера (РФ) - 1 января 2015 Премьера (Укр.) - 11 декабря 2014 Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melon 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне из серии фильмов жанра библейские понравился Ной и только из-за Гермионы :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне из серии фильмов жанра библейские понравился Ной и только из-за Гермионы :))) По мне она еще не готова для таких фильмов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Жаль что нескоро выйдет :( я бы посмотрела , а есть ещё фильмы какие нить вроде этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Жаль что нескоро выйдет :( я бы посмотрела , а есть ещё фильмы какие нить вроде этого ? Позже скину список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.