AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Давай. http://vk.com/audios248591533 In This Moment – Blood прет от женского вокала и скрима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Так, ты шо. Я свое слово держу. Я ток всю музычку не кину, это мое золотце, я его сам нашел! Ток немного смогу. :confused:я по группам найду потом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Так, ты шо. Я свое слово держу. Я ток всю музычку не кину, это мое золотце, я его сам нашел! Ток немного смогу. а я наоборот , нахожу и кидаю почти сразу) :confused:я по группам найду потом Yes? Tomas! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 http://vk.com/audios248591533 In This Moment – Blood прет от женского вокала и скрима Спс, искать буду :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :confused:я по группам найду потом Го в вк?(я типа с двух флангов сразу зашел :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :confused:я по группам найду потом Заодно увидишь меня - школьница в лицо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Спс, искать буду :D Celldweller – End of an Empire новая какраз под олимп когда кайтишь всяких зеленых оверов или там хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Celldweller – End of an Empire новая какраз под олимп когда кайтишь всяких зеленых оверов или там хз [ATTACH=full]36110[/ATTACH] Под берсика зайдет? Red - слушал когда с девочкой поссорился, типа она грустная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Под берсика зайдет? Red - слушал когда с девочкой поссорился, типа она грустная :D ооо у меня там найдешь куча их)) да клевые спокойные) но и со скримом есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ооо у меня там найдешь куча их)) да клевые спокойные) но и со скримом есть) Oceans Divide – Break в мувике муэрте эту нашел, как раз эта у меня в плейлисте есть :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Заодно увидишь меня - школьница в лицо :D не томи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не томи Почему?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Почему?:( быстрее кидай говорю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 быстрее кидай говорю А, не так прочитал. Steryle – The Clarity Escape the Fate – One for the Money Oceans Red – The Secret Window Аsking Аlехаndriа – A Single Moment Of Sincerity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А, не так прочитал. Steryle – The Clarity Escape the Fate – One for the Money Oceans Red – The Secret Window Аsking Аlехаndriа – A Single Moment Of Sincerity благодарю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.