YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 долго ещё ждать, меня уже посещала мысль тупо прочитать и забыть) ну я смотрел все 4 сезона оч понравилось не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну я смотрел все 4 сезона оч понравилось не читал я тоже смотрел все 4, но до пятого целый год, приоритеты могут поменяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 печалька ,а вот блудливая калифорния закончилась :( Тут может быть ваша реклама. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я тоже смотрел все 4, но до пятого целый год, приоритеты могут поменяться блин мне так интересно что будет дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 блин мне так интересно что будет дальше) фиаско:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 читай третью)шикарная как книги называются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 как книги называются? 1.50 оттенков серого 2.На 50 оттенков темнее 3.50 оттенков свободы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 1.50 оттенков серого 2.На 50 оттенков темнее 3.50 оттенков свободы еще есть 4ая книга на 50 оттенков светлее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 1.50 оттенков серого 2.На 50 оттенков темнее 3.50 оттенков свободы спс,пошел читать:cool: automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Книгу на русском читать точно не буду, а кино может и посмотрю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 еще есть 4ая книга на 50 оттенков светлее четвертой нету, на 50 оттенков светлее это одно и тоже что и 50 оттенков свободы YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :inlove:О да да да :3 Прочла 2 книги, в восторге):p :cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious: Что ты тут?:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Что ты тут?:cautious: боюсь тебя извращенка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 боюсь тебя извращенка :inlove:Приезжай, вместе пойдём на фильм...:sneaky: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.