ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 не фуфукай аффшшфшфшфффф фф ф ф:Ъ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 книга для баб.. плак плак, принц на белом коне!!! фу.. Игра Престолов 5 сезон Кхал Дрого и не епет :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 аффшшфшфшфффф фф ф ф:Ъ у томки сломалась клава AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 что хотел? тока приехал Мр аче норм Помнишь ты мне песенки кидал? Так от, смог бы те же 2 песенки кидануть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Помнишь ты мне песенки кидал? Так от, смог бы те же 2 песенки кидануть?:D он мое радио:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у томки сломалась клава попой прокатилась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну я смотрел все 4 сезона оч понравилось не читал Книга чуть получше, пожалуй, хотя я ток первый сезон видел. блин мне так интересно что будет дальше)Ну да, ну да, там так неожиданно все кто еще жив умрут, ваще интереснооо:-) я тоже могу написать такую книгу с моей фантазией :D Ты так хотя бы попробовал:D книга для баб.. плак плак, принц на белом коне!!! фу.. Игра Престолов 5 сезон Кхал Дрого и не епет :mad:Кхал Дрого и не епет?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Книга чуть получше, пожалуй, хотя я ток первый сезон видел. мне смотреть было лень, а прочитать это ваще забей Ну да, ну да, там так неожиданно все кто еще жив умрут, ваще интереснооо:-) никто не умрет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 никто не умрет :cautious:Ты баптист?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 книга для баб.. плак плак, принц на белом коне!!! фу.. Игра Престолов 5 сезон Кхал Дрого и не епет :mad: Кхал Дрого еще в 1 сезоне вроде умер, ку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ты баптист?:cautious: нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Помнишь ты мне песенки кидал? Так от, смог бы те же 2 песенки кидануть?:D хм пост хард кор? он мое радио:eek: тихо ты Гриль хочешь? 1-ин не осилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хм пост хард кор? тихо ты Гриль хочешь? 1-ин не осилю хочу=З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хочу=З прошу за стол хз у тебя времени до утра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 прошу за стол хз у тебя времени до утра) лечу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.