Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 LowSkill Archer CP "The Last Rush" Клан ShadowsBad Основа пака 9\9, поэтому ищем 10 мемберов! А именно: (споил) - Вакантно (ТХ) - занято (Тир) - вакантно (Берс) - занято (Крафт) - занято [spoiler=Немного о нас] :sneaky: 10 мемберы являются такими же членами консты, как и основа. Помощь в прокачке и добыче шмота будет предоставлена, если вы должным образом себя проявите! Фармите 150+ на олимпе? Прекрасно! Скайп для связи - darkwings98, или же пишите здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 как увидел на первых секундах что х50 - выключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 как увидел на первых секундах что х50 - выключил. Уже отвечал тебе на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 по поводу "lowskill" - не ошиблись =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 по поводу "lowskill" - не ошиблись =) (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Уже отвечал тебе на это хз, еслиб я запоминал каждого автора темки с разных х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 хз, еслиб я запоминал каждого автора темки с разных х50... я не был автором той темки. А ты то кто такой, мистер х5 нагибатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я не был автором той темки. А ты то кто такой, мистер х5 нагибатор? х1-х10, ну можно и проще - твой батька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 bs vs fh, 4to mozhet bit` veselee? W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 х1-х10, ну можно и проще - твой батька. рофл. Ты понятия не имеешь где играл я и выдаёшь утверждения. Беззубый тролик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 рофл. Ты понятия не имеешь где играл я и выдаёшь утверждения. Беззубый тролик Омг, я высказал свое мнение по поводу твоего фрапса который ты же и выложил. Из этого фрапса следует что ты играл/играешь на х50, на лоу рейтах я тебя невидел, следовательно единственное что я о тебе знаю это только то что ты паренек с какого то х50. Я в чем то не прав? А вот по поводу беззубова тролика звучит смешно, учитывая что ты "незнаешь меня". Дурачки такие дурачки, хз. Если тебя задевает когда про тебя говорят "парнишка с х50" так не выкладывай фрапсы со всяких х50, помоему логично. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Омг, я высказал свое мнение по поводу твоего фрапса который ты же и выложил. Из этого фрапса следует что ты играл/играешь на х50, на лоу рейтах я тебя невидел, следовательно единственное что я о тебе знаю это только то что ты паренек с какого то х50. Я в чем то не прав? А вот по поводу беззубова тролика звучит смешно, учитывая что ты "незнаешь меня". Дурачки такие дурачки, хз. Если тебя задевает когда про тебя говорят "парнишка с х50" так не выкладывай фрапсы со всяких х50, помоему логично. гл Сколько букв то, боже! Не видел - не значит небыло, логично? А про мувик, отвечал, повторюсь ещё разок. Фрапсов с лоу рейтов не сохранилось. Ну и по поводу тролика, ты постишь во всех темах о наборе всякую хрень, считая себя мега крутым чуваком с иксдесять! гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сколько букв то, боже! Не видел - не значит небыло, логично? А про мувик, отвечал, повторюсь ещё разок. Фрапсов с лоу рейтов не сохранилось. Ну и по поводу тролика, ты постишь во всех темах о наборе всякую хрень, считая себя мега крутым чуваком с иксдесять! гл с икс адин, ну а по поводу мега крутова чувака ты прав. Так я и не утвержал что было а что небыло, я писал опираясь на единственное что о тебе есть - это фрапс икс пятьдесят...Про лоу рейты ты и слова не писал, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.