АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 1.тебя это касаться не должно 2.заявка уже закрыта 2.http://forum.averia.ws/threads/Буду-рада-знакомству-♥.61257/ ЧТО ТЫ БЫДЛИШЬ МАЛОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ЧТО ТЫ БЫДЛИШЬ МАЛОЙ отлетел в игнор, ушлёпок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 отлетел в игнор, ушлёпок ТАКАЯ ЛАЛОЧКА Я ХЗ)))НИНАЧТО НЕ СПОСОБНАЯ ПСИНКА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek5693 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ТАКАЯ ЛАЛОЧКА Я ХЗ)))НИНАЧТО НЕ СПОСОБНАЯ ПСИНКА) О_о. А ты что на что то способна псинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нихера ты не понимаешь :D У каждого свой идеал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 О_о. А ты что на что то способна псинка? ты инфантильный школьник,который только может перефразировать мои слова,ты просто туп ,чтобы вести сомной диалог...Поэтому забейся в угол и не скули тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты инфантильный школьник,который только может перефразировать мои слова,ты просто туп ,чтобы вести сомной диалог...Поэтому забейся в угол и не скули тут... Ну для начала, прежде чем называть оппонента - школьником, научись сам писать без ошибок и хотя бы, научись минимальным нормам грамматики. Во вторых, щенок, тот, кто тебя зачал. Твой гнилой рот, только и способен на просторах интернета, пытаться кого-то оскорбить или унизить на форуме. Увы, на больше ты не способен. P.S: И да дите, я на таких даунов как ты уже давным давно не обижаюсь, вас и так жизнь обидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Santa Barbara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Santa Barbara 812 серия. Го смотреть, я создал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 812 серия. Го смотреть, я создал :) в игнор добавь, и не читай идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 в игнор добавь, и не читай идиотов Не... так не интересно, я люблю идиотов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Не... так не интересно, я люблю идиотов ) Никогда не спорь с идиотом, опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. (с) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Никогда не спорь с идиотом, опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. (с) Я и не спорил, я всего лишь глумился над ним, причем исключительно культурным языком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну для начала, прежде чем называть оппонента - школьником, научись сам писать без ошибок и хотя бы, научись минимальным нормам грамматики. Во вторых, щенок, тот, кто тебя зачал. Твой гнилой рот, только и способен на просторах интернета, пытаться кого-то оскорбить или унизить на форуме. Увы, на больше ты не способен. P.S: И да дите, я на таких даунов как ты уже давным давно не обижаюсь, вас и так жизнь обидела. а теперь,батхёртная псинка прекращай скулить и щемиться из угла в угол,ротаненок бестолковы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.